모바일 (밤모드 이용시)

심볼작하고 레벨링 할 생각에 한숨나온다....

+마네킹에 있는 성형, 헤어, 피부

본캐 바꾸고싶다.....

용사1
부캐 재미로 함 키워바,, 나도 본캐 몰빵형이라 부캐 절대 못 키울 줄 알았는데 지금 270은 찍었어 ㅋㅋ
2개월 전
글쓴용사
부캐를 키우고싶다기보다
아예 본캐를 바꾸고싶은거여서ㅠ...흑흑
부캐는 키워도 주보돌이밖에 안되니까 굳이 뭔가 해주고싶지않더라고

2개월 전
용사2
코디랑 조각 매몰이 ㄹㅇ..
2개월 전
용사3
진짜..나도 한캐릭에 몰빵해서 마라벨머리들 다 본캐에있는데 ,,,ㅠㅠㅠ
2개월 전
용사4
헤어 성형 옮길수있으면 좋겠다 ㄹㅇ
2개월 전
용사5
그러다 부캐 키우면 분산투자로 돈만 소실 됨
그냥 본캐하나 제대로 키우고 대격변으로 바뀌거나 내가 스스로 만족하는게
이로움...

2개월 전
글쓴용사
ㅁㅈㅠㅠ... 나는 부캐를 키우고싶은게 아니라
본캐를 바꾸고싶은거여서 분산투자를 할 생각이 없음 흑흑
지금 키우는 캐릭 템은 걍 냅두고 얘가 주보돌이가 되고
새로 키울 캐릭을 본캐삼고싶은것ㅠ...

2개월 전
용사6
ㅇㅈ... 본캐 곧 290인데 이제부터 새로 키우면 레벨링 언제 하냐고... 모험가처럼 슈퍼 자전 만들어주라
2개월 전
용사7
나도 다 아까워서 고민하다가 결국 바꿨는데 완전 만족함
2개월 전
용사8
헤어 성형 추출권좀 BM으로 내줬으면…… 교가 까지는 바라지도않고 추출후 월교가만 제발 ㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리아니 나는 데더다 진짜 다 좋은데19 2:572953 0
메이플스토리메이플 친구랑 사적연락XXX23 15:023589 0
메이플스토리메친들중에 일 안 하는 것 같은 사람 많은데13 18:021025 0
메이플스토리레벨 290 넘는 유명한 메이플 유튜버들은8 11:20786 0
메이플스토리다이버 필수는 아니지?7 10.20 23:27491 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위