모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 292l

근데 거기서 인터뷰 그렇게한건 걔밖에없을걸 거의 있을수도 있지만 우리가 3년 25억 정말아깝다고한 마마도 인터뷰이후로 인식많이 바뀐것도 있고 인터뷰만잘하면 애초에 이렇게 플탈일도 없지

무지1
적어도 마마는,,, 본인 후배 키우고자 많은 노력이라도 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인보다 잘할 기미가 보이는 후배 가스라이팅 하고 어떻게든 밀쳐내려고 혈안이 되어있는 누구랑은 급이 다르지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지2
마마는... 말 쎄게 하는데 틀드자원이셔서 그런가 초반 이후로 팬들 민심 살피시고, 야구 공부도 열심히 하고, 후배도 준수 옆에 끼고 가르치고, 준수가 잘하면 환장하게 좋아하시는데 박찬호는.,...너 뭐냐...? 다 제치더라도 팬들 싸움 붙이는 야선이라니
1개월 전
무지3
진짜 걔만 그러는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들 2군이나 퓨처스에서 보고싶은 선수 누구야23 09.09 15:276182 0
KIA도영이 사이클링히트 유니폼 배송일 늦어지나 보다...30 09.09 13:336908 0
KIA유격수 논쟁 : 팀사정이 최우선 포지션 변화가 필요하다면 선수들이 받아드릴것21 09.09 20:545254 0
KIA도영이 10-10 유니폼 4시 30에 주문했는데25 09.09 14:153806 0
KIA알고 보면 김도영은 야망남이다. 그동안 숨겨왔던(?) 욕심을 은근슬쩍 .. 15 09.09 09:033625 1