공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한화 정은원(내야수) 한승주(투수)

롯데 정대선(내야수) 김진욱(투수)

LG 강효종(투수)

NC 송명기 이용준(투수)

KT 정준영(외야수) 김영현(투수)

두산 김동주(투수)

키움 김시앙(포수) 김동혁(투수)

Ssg 전의산(내야수)

삼성 김현준(외야수)

끝!!

https://naver.me/5UEjQdhE

* 포지션 별

투수(8) : 한승주 김진욱 강효종 송명기 이용준 김영현 김동주 김동혁

포수(1) : 김시앙

내야수(3) : 정은원 정대선 전의산

외야수(2) : 김현준 정준영

신판1
헐 동주 가는구나
1개월 전
신판2
쓱 전의산
1개월 전
신판3
헐 동주야!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴신판
뜨는대로 추가할예정!!
1개월 전
신판5
동주야 조심히 다녀와ㅜㅜ
1개월 전
신판6
동주 조심히 다녀와ㅠㅠ
1개월 전
신판7
이번에 몇명 뽑는거였지.. 삼성도 빨리 알려주길 ㅠㅜ
1개월 전
신판8
14명!
1개월 전
신판10
투8 포1 내3 외2
1개월 전
신판9
진우가.... 대선아......
1개월 전
신판8
투수 8명 , 내야수 3명 , 외야수 2명 , 포수 1명 = 14명 모집이었다 !
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
신판11
내야 쓱 전의산이용
1개월 전
글쓴신판
아!!!!전의산선수 아까전에 떴는데!!!왜 안적었지!!!!고마워!!!!!
1개월 전
신판12
전의산 내야야..
1개월 전
글쓴신판
어우 쏘리 1루수 전의산 알쥐...알쥐...실수해써😅
1개월 전
신판12
ㅋㅋㅋ괜찮아 정리하느라 고생이 많아요
1개월 전
신판13
이거 입대가 언제야?
1개월 전
신판15
12월?
1개월 전
신판13
아아 땡큐!!
1개월 전
신판8
12/2 !
1개월 전
신판13
고마워!!
1개월 전
글쓴신판
12월 2일
1개월 전
신판14
동주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판16
상무 빡세네 한결이 안될줄이야..
명기 용준 잘 다녀와... ㅜ ㅜ 🩵

1개월 전
신판17
진욱아... 잘 다녀와라...
1개월 전
신판18
1명 남은 건가
1개월 전
신판20
진욱아......
1개월 전
신판20
대선이도 잘 다녀오고...
1개월 전
신판21
진욱아... 대선아 잘 다녀와!!!
1개월 전
신판22
진욱이 대선이 잘 다녀와
1개월 전
신판23
동주야...!
1개월 전
신판24
동주야 조심히 잘다녀와아
1개월 전
신판25
김현준일듯 외야 한명
1개월 전
신판10
1명 남았는데 발표 난팀 생각하면 아마 김현준 선수인듯?
1개월 전
신판26
혁동아 시앙아 건야 하고 오거라
1개월 전
신판27
현준이였으면 좋겠당
1개월 전
신판27
승현이는 로테 돌아야돼 .. 우리 선발이 없어 🥺
1개월 전
신판28
맹기야 용준아 잘갓다와라
1개월 전
글쓴신판
외야 4(2)
김현준 박한결 정현승 정준영
https://www.instiz.net/name/59244418

김현준선수 맞겠다 엔씨크트쓱 다 떴으니까!!!

1개월 전
신판29
와 1군에서 본 선수들많다 상무 어렵다잉
1개월 전
신판30
미친 동주야
1개월 전
신판31
동주야....나몰래 입대준비중이었구나...잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ 대체선발로 비오는데 7이닝까지 막아주는 얼라투수가 이제 군대를 가네 아이고ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판32
와 삼성 빨리떠....
1개월 전
신판34
의산아.... 좋은 발전 이루고 오자 꼭
1개월 전
신판35
진욱아.... 대선아....
1개월 전
신판36
대선아...
1개월 전
신판37
혁동아 시앙아 잘 다녀와
1개월 전
신판38
오 삐약이
1개월 전
신판39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판40
삐약야 큰영현 축하해!!!!!! 잘 댕겨와!!!!!
1개월 전
신판41
효종아❤️🖤
1개월 전
신판42
은원이 승주 잘다녀와 다치지말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
삼성 라이온즈에선 외야수 김현준이 합격 통보를 받았다. 삼성의 좌완 선발 이승현은 상무 지원을 했다가 구단과 협의 끝에 지원을 철회했다.
떴다

1개월 전
신판43
진욱아... 대선아.. 잘 다녀오렴...
1개월 전
신판44
ㅠㅠㅠㅠ아들... 승주도 잘 갔다와ㅠㅠ
1개월 전
신판45
아들 승주 ㅠㅠㅠㅠ 건강히 잘 댕겨와🧡
1개월 전
신판46
명기 용준ㅠㅠㅠ 기다릴게ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판47
동주야 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠ