공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3696l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

2017년도 우승 때 본인 없어서 싫다

이 말이 난 제일 충격이었음

이렇게도 생각하는구나...

이런 말을 입 밖으로 꺼내는구나 차라리 속으로만 생각하지...

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋ에 박찬호가 이런 말도 했어..? 망언 제조기세요…🙃
1개월 전
무지2
본인 군대갔을때 팀이 1등해서 짜증난대
1개월 전
무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ……….
1개월 전
무지3
응......?
1개월 전
무지3
진짜 뱉는다고 다 말인줄아네,...
1개월 전
무지4
.....? 저건 언제 나온 말임?
1개월 전
무지5
?? 뭔 소리야 진짜 자기 없을때 우승했다고 꼬라지부린거네
1개월 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 할말이 없어
1개월 전
무지7
17년도 우승이 어떤 의미인데 저따구로 말을함? 제발 주제파악 좀 해라
1개월 전
무지8
으리 인스타 댓글이랑 비교되
1개월 전
무지9
진짜 입으로 쌓은 업보 많은데 다 걍 쉬쉬하는거지 이런말 하면 이제 과거일 들고와서 억까한다고 인터뷰로 인성 궁예하지말라고 호통치는 애들 나온다구
1개월 전
무지10
ㄹㅇ 이제 또 마녀사냥ㅋㅋ 한다고 은근슬쩍 쉴드 댓글 나온다
1개월 전
무지14
ㅇㅈ 쉴드 백퍼 슬금슬금 나올듯
1개월 전
무지11
와.. 이런말도 했다고? 와 진짜 개정떨.. 와.. 할말이 없다…
1개월 전
무지12
걍 인간으로서 별로다 정뚝떨이야
1개월 전
무지13
이 모든 게 야구만 잘하면 쉬쉬되는 게 야구판인데 본인이 업보 스택 쌓아서 그대로 맞고 잇는 게 웃긴데안웃김ㅋㅋ
1개월 전
무지15
와 진짜 안보고싶다
1개월 전
무지16
미친 진심임....? 와 처음 알았음
1개월 전
무지17
걔 발언 진짜 쉬쉬해서 그렇지 파도파도 계속 나옴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지18
진짜 난 이미 저런 수많은 말들때매 질리고 질린건데 인터뷰 얘기하면 억까좀 하지 말라는게 어이없음 다 박찬호 본인 입으로 나온 말들인데
1개월 전
무지19
이 말 했음 우승 군대에서 봤는데 싫었다 그랬음
1개월 전
무지19
근데 찬호야 난 너가 17년도에 없었기 때문에 기아가 우승한거라고 생각한단다
1개월 전
무지20
진심 별 말을 다 했네
1개월 전
무지21
17년도에 군대에 없었어도 2군이라 우승 못했을텐데
1개월 전
글쓴무지
이거 들은 순간부터 박찬호가 팀 퍼스트다? 이런 말도 그냥 웃기게 됨
1개월 전
무지22
파도파도 뭐가 계속 있네...
1개월 전
무지23
와우ㅋㅋ 파파괴
1개월 전
무지24
ㅋㅋ찬호야 너 뭐 돼?
1개월 전
무지25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17 유격 김선빈 이길수 있어? 이기면 ㅇㅈ 해줄게 동조해 줄게 쨉도 안되면 조용히 하시길
1개월 전