공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 347l

나성범 볼때마다 언제 올라오는데 진짜 올해는 아닌거야...? 수비는 또 왜 그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 느낌이면

박찬호는 걍 속이 갑갑함 못하면 입이라도 가만 있지 카메라 앞에서 걍 계속 떠듦 무례한 말을 하면서도 본인이 무례한지도 몰라 그냥 계속 떠들어

나성범은 못할때 인터뷰 거부하면서 잘할때 얘기하겠다 이러는데 얘는 어린 애들 꼽이나 주고 이제는 대놓고 경기에서 선배한테 한숨이나 쉬고

무지1
ㅁㅈ 나성범은 그래도 자기만 잘하면 된다는 거 알고 있고 근데 뭐가 안 풀리는 거 같음
2개월 전
무지2
나성범: 선수생활 내내 개잘하다가 올 한해 못함
박찬호: 선수생활 내내 개못하다가 작년 한해 반짝하고 올해 또 꼬라박음
나성범: 못해도 꼬라지 안부림 야구 외적인 병크 없음 입 안털음
박찬호: 못하는 순간 꼬라지/선배후배코치들 대하는 태도/인터뷰 병크
나성범: 나만 잘하면 될것같다 주장으로써 감독님한테도 팀원들에게도 너무 미안하다
박찬호: 어쩌다가 잘하는 경기 생기면 바로 생색 on

2개월 전
무지4
왜 하필 올핼까 나성범 아저씨...
2개월 전
무지5
와 정리 깔끔해 ,,
2개월 전
글쓴무지
막줄까지 완벽 진짜 저런 애가 워크에식이 좋다고 감싸주는거지 이 팀은?
2개월 전
무지3
나성범씨는 못해서 화가 나도 결국 제발 살아나ㅠㅠ 이건데 박찬호는 걍 안 보고싶음 쟤를 왜 봐야해
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4441 15:4315802 1
KIA/정보/소식 2차전 ㄹㅇㅇ72 17:44283 0
KIA 😭31 10.22 18:237616 0
KIA와 정재 1,2차전 티켓팅 해서 온거구나28 15:234045 1
KIA1차전때 보니까 플레시 스티커 안 붙인 사람들 꽤 있더라60 11:288284 0