공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 179l

롤스로이스남이나

ㅎㅌㅅㄱㄴ 에 나온 김현우나 

여자가 끊이지않는걸보면 

둥이1
끼리끼리니까
1개월 전
둥이2
일반화 하지말아줄래 가만히 있던 여자 기분나쁘네..
1개월 전
둥이3
끼리끼리겠지 전과있는거 아님?
1개월 전
둥이4
일반화 노노입니다
1개월 전
둥이5
반대도 마찬가지야
1개월 전
둥이5
요즘 들어 주변에 착즙하면서 만나는 평강공주병 걸린 애들이 늘어나는 것 같긴 함
1개월 전
둥이6
김현우정도면 잘생겨서 흐린눈 가능하지
1개월 전
글쓴둥이
여자가 아무리 이뻐도 진지하게 안만남 남자는
1개월 전
둥이8
이런거에 성별이 있다고 굳게 믿는게 놀랍다
1개월 전
둥이6
뭔 뚱딴지같은 소리야 외적취향 맞으면 흐린눈 하고 사는 사람이 얼마나 많은데 ㅋㅋ 알못쉑
1개월 전
글쓴둥이
내가 남잔데 너 남자임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 여자들이 더 도덕적인거 안본단 얘기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
당연하지ㅋㅋ 당연히 니 얼굴에 전과 있으면 안만나줌
그러는 여자들은 남자들처럼 성은 안삼

1개월 전
둥이7
끼리끼리니까 그런거겠지... 일반화 ㄴ...
1개월 전
글쓴둥이
둥이 6 봐봐 저런애들이 김현우 좋다고 헤헤거리는거
1개월 전
둥이7
사고 정상적인 사람이면 범죄자 당연 안 좋아하는데 일반화를 왜 해,,,
1개월 전
둥이9
성별나누지마세요~
1개월 전
둥이10
끼리끼리임
1개월 전
둥이11
끼리끼리 사이언스~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대초반에 만나서 결혼할 가능성 진짜 낮아?84 09.08 15:5630239 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이70 09.08 21:2421249 0
이성 사랑방29살 결혼할 때 5천 모아가면 어떤거야..?77 09.08 18:2416992 0
이성 사랑방/이별재회나 연애 관련 상담해 줍니당199 09.08 23:167274 0
이성 사랑방/연애중 술먹고 연락두절 이해해야할까 이별사유일까80 09.08 21:5817178 0