공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그냥 다른 이성이 나한테 관심 표현하는 거!

나는 애인이 말해달라고 해서 말은 하는데 그럴 때마다 너무 기분 안 좋아지고 약간 화난 것처럼 느껴져서 이걸 말하는게 진짜 괜찮나 싶어... ㅠㅠㅠㅠ

내가 사람들 자주 보는 서비스직이라 그런지 이성들한테 관심 표현을 종종 받거든? 근데 말을 하자니 애인이 기분 나빠하고... 근데 또 말 안하면 안될 것 같고 ㅠㅠ 어려워

익들은 어떻게 해?

익인1
ㄴ 걍 걸러내고 굳이 말 안함
1개월 전
익인3
1개월 전
익인10
3저런거 얘기하는게진짜 굳이 굳이임 말해서 좋을게 하나도없는걸 얘기해서ㅜ머함
1개월 전
익인2
나는 사소한 거 다 말해
상대도 딱히 기분 나빠하지도 않아
서로 말해주기로 했어

1개월 전
하 왜 내 남친은 매번 뚱해보일까... ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 그런 상황 때마다 받아주는 거도 아니고 그냥 그런 일이 있었는데 거절했다 이렇게 얘길해도...
1개월 전
익인4
원래 안 하는데 애인이 해달라했으면 하는편
1개월 전
남친 본인이 나한테 말은 해달라 하는데 기분 나빠하는 건 대체 왜일까... 어려워...
1개월 전
익인4
말해주는거랑 별개로 애인이 대쉬받았다하면 좋아할 사람이 없으니까 걍 너무 신경쓰지말자ㅜ 그냥 아 내 애인 인기많네 아...쩝...하...후...이런 거라고 생각함
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 고마워... 그냥 얘기는 하되 애인 태도로 너무 신경쓰고 눈치보진 말아야겠다 네가 해달라고 해서 얘기하는 건데 뭐 이 마인드로 살아야게써...
1개월 전
익인5
번호알려달라고한거 아닌이상 딱히 말 안해
1개월 전
익인6
난 서로 하기로 했어서 걍 함
1개월 전
익인7
말해달라해서 말하긴한데 번호 따이거나 그런거 말하고 그냥 예쁘다 귀엽다 정도 말하는 플러팅정도는 딱히 말안함 걍 무시,,
1개월 전
익인8
굳이 긁어부스럼 만드는 이유가...ㅋㅋ 말해달라해도 난 말 안함
1개월 전
초반에는 진짜 아예 얘기 안했다가 남친이 나 데리러 왔다가 상황을 봐서 ㅠㅠ 자긴 말 안하면 신경 쓰인다고 말해달라고 해서 말하는 거거든... 그냥 숨기는게 나아?
1개월 전
익인9
말해달라고 해서 말하긴 하는데.. 내 애인도 뚱하게 있어서 그거 또 달래줘야 하는거 진심 짜증나
그럴거면 왜 말해달라고 하는거야 ㅠ

1개월 전
아 그니까 ㅠㅠㅠㅠ 나도 말을 해달라고 해서 한 건데 전까진 얘기 잘하다가 그 얘기만 하면 갑자기 뚱해져서 내가 눈치 봐 자꾸... 또 숨기자니 자기가 얘기하라고 했지 않냐 이럴 거 같아서 숨기는 것도 못하겠어 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
구냥 적당히 걸러서 말하는게 좋을 것 같아.. 너무 다 말하는건 안좋은 것 같음 ㅠㅠ
1개월 전
근데 내가 뭐 엄청 자주 그러는 거도 아니거든... 진짜 뭐 2~3달에 한두번 있을까말까 정도라 많이 얘기하는 거도 아냐 ㅠㅠ 에휴 어렵다 연애...
1개월 전
익인11
나두 걍 적당히 말함.. 하나부터 열까지는 다 말 안하고 적당히 걸러서 얘기해 우린 얘기하기러 했어
1개월 전