공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아침으로 200칼로리짜리 쉐이크 먹으니까

칼로리 너무 높다고 기겁하던데…

참고로 지금 두끼먹는 중이고 세끼 먹지 말래

너무 초절식인 느낌인데

헬트 바꿔달라 해야하나

익인1
ㅇㅇ
1개월 전
익인2
ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
쉐이크를 성분이 아니라 칼로리로 따지는 헬트는 또 첨보네 바꿔야할듯
1개월 전
프로틴 쉐이크는 아니고 오트밀 쉐이크긴 했어 당류가 쪼끔 높긴 했음 10g 정도
1개월 전
익인3
ㅇㅇ보통 당류나 탄수 성분이 너무 높아서~~~ 뭐 각각 몇%정도로 바꿔보라고 조언하지 저건 좀 극단적이야
1개월 전
익인4
엥 나도 다이어트 목적인데 세끼 먹으라 함
1개월 전
나도 늘 세끼먹으라는 사람만 만나봤는데 두끼 먹으라해서… 아침 먹으면 기겁함
1개월 전
익인5
저러다 쓰러져죽지...당많은거아닌이상 세끼먹지말라는건 오바쓰
1개월 전
내가 너무 배고파서 어쩔수없이 먹었다고 하니까 다이어트땐 너무 배고프고 힘이 없는게 정상이래
1개월 전
익인6
당분이 아니라 칼로리때문에 먹지말라고...? 게다가 세끼를 먹지말라고 하는건..ㅋㅋㅋㅋ트레이너 전문가 맞는지 의심될 지경
1개월 전
익인7
에반데... 오히려 조금씩 자주 단백질 식단으로 잘 챙겨먹으라 하지 않나 ㅋㅋㅋ 떡볶이 같은거나 먹지말라고 하고;
1개월 전
익인8
바꾸자!! 나 두끼먹는데 4끼먹으라고 하는 쌤도 있었는데 몸상해!!!
1개월 전
익인9
뭐라는거임ㅋㅋㅋ칼로리때문에??일부 단쉐중에 당류 높은 애들있어서 피하는거 있긴한데 배고픈건 잘못 된 다이어트임 기초대사량 이상 탄단지 맞춰서 챙겨먹음 배는 고프지 않음 탄수화물을 줄이다보니 화는 날수있어도
1개월 전
윗댓🥲🥲 배고픈게 다이어트땐 당연한거래🥲🥲 햐….. 미쳐버리죵
1개월 전
익인9
물론 다이어트 전에 먹던것처럼 왕창 먹지 못하니 그 전보다 허기를 느낄수는 있음 근데 식단 제대로하면 최소 3-4끼 챙겨먹으니까 계속 먹게 되서 배고플 시간이 없음ㅋㅋ걍 안맞는다고 쌤 바꿔달라해
1개월 전
익인10
ㅇㅇ
1개월 전
익인11
오우.. 오히려 쉐이크는 그냥 보조용이라 식사대용말고 허기질때 간식 대신 먹으라고 하던데 세끼 다 챙겨먹고.. 넘 절식시키는 거 같음..
1개월 전
익인12
다이어트해도 세끼 시키던데; 왜구래ㅠ
1개월 전
익인13
우리 코치님은 아점저 세끼+간식 두끼 해서 다섯끼 먹으라고 하셨었는데… 근데 식사 잘 챙겨먹으니까 살 잘 빠짐
1개월 전
익인14
헬트 미쳤낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
당연 걸러야지
1개월 전
익인16
ㅇㅇ 난 닭가슴살만 먹고 어떻게 사냐고 그러던데
1개월 전
익인17
엥 걸러는개 맞는듯 난 네끼먹으래사 네끼 먹는중 ㅜ
1개월 전
익인18
무조건 걸러
1개월 전
익인19
혹시 트레이너 여자임?
1개월 전
1개월 전
익인19
내 경험상… 남트들은 좀 과하게 식단을 많이 챙기고 여트들은 좀 과하게 식단을 조금 가져가더라고…
느린 다이어트 or 근육 만들기에는 전자가 맞고
빡센 체중 감량은 후자가 맞더라

1개월 전
아그래? 그럼 걍 참고 받아야하나… 산데 진짜 배고파서 못살게씀
1개월 전
익인19
일상생활 어렵고 지속적으로 하기 어려워서 식단 망가질거 같으면 쓰니 방법대로 하는게 맞을거같아!!! 하다가 감량 잘 안 되면 식단 수정하면 되지😚 근데 본문이랑 댓 보면 거의 뭐 마름으로 가려는 식단이네 ㅜ 넘 빡세
1개월 전
익인20
운동하면서 다이어트 하는거면 식사는 재대로 챙겨야댐. 힘없는거 정상아님.
1개월 전
계란1개+참치반캔 덮밥 만들어먹으면 계란이든 참치든 둘 중에 하나는 빼야한다고 하는 사람임🤔
1개월 전
익인20
트레이너 갈아치워. 헛소리 하고있어 그거 다 먹어도 모자라.
1개월 전
그치? 내가이상한게아닌거지 ㅠㅠㅠㅍ
1개월 전
익인20
나 운동다욧할때 삼시세끼 다 먹어라 아침에 김밥 한줄 먹는거도 괜찮다고 함 ㅋㅋㅋ
단백질은 하루에 얼마만큼 맞춰서 먹어야 하고 야채도 어느정도 먹어야하고 이런식으로 알려줬다고 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인20
빡센 감량 할거면 단기로 짧게 쳐야지 장기로 가져가면 안됨.
일상 힘들면 식단 넘 타이트하게 하지마 재대로 챙겨먹어. 어짜피 근육늘면 살은 저절로 빠진다 했음. ㅇㅇ 기초대사가 오르니까.

1개월 전