모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 222l

우린 1-2시간 텀이 평균,,? 그리고 잘때도 항상 말 안 하고 갑자기 사라지는 식인데,,

뭔가 좀 서운해서,, 난 빠른데 상대가 개느려,,

둥이1
일할때 아니면 10-20분정도? 잘때도 꼭 잘거같다고 잘 자라고 사랑한다고 말하고 자
2개월 전
둥이2
출근카톡, 점심카톡, 중간카톡, 퇴근카톡, 집갈때 전화, 자기할일하다가 자기전에 통화
2개월 전
둥이3
나도 한두시간..
나는 핸드폰 달고 살아서 답장 진짜 빠른데
상대는 느려서 걍 나도 거기에 맞춤

2개월 전
둥이4
근데 남녀를 떠나서 카톡 즉답 못하는 경우 많지않어?
나는 그냥 해야할때만 하지 텀은 그닥 생각안하는거같다
핸드폰만 보고 사는 사람은 없잖어

2개월 전
둥이5
난 폰 거의 손에 붙잡고살아서 아무리늦어도 10분 애인은 폰두고살고 회사에서도 현장직이라 2~3시간? 가끔 안읽씹 읽때도있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 자기전에 전화는 꼭하는편이다
2개월 전
둥이6
둘 다 한가하면 1~2분 일때도 있고 서로 일 바쁘면 3-4시간일때도 가끔있는데 평균적으로는 30분~1시간
2개월 전
둥이7
난 자영업 남자친구는 회사원이라 서로 바쁠 때는 2-3시간 텀 있을 때 있고
보통은 기상, 출근, 출근해서, 점심 먹고 나서, 퇴근 전, 퇴근 후 카톡하다가 자기 전에 전화 1-2시간 꼭 하구 잠

2개월 전
둥이8
일할때는 1시간도 넘을때있지만 그외에는 늦어도 30-40분 안쪽??
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?190 10.21 10:3754213 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아101 10.21 12:1932731 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??93 10.21 13:4522297 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 91 10.21 16:4611691 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 103 10.21 16:1724743 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구