모바일 (밤모드 이용시)

미안하다, 다들 무릎꿇고 기도해라, 니가 마무리인데 여기서 못 막으면 안되지 않냐, 정신차리고 막아라 등등 걍 마무리 불신집합소 달글임

신판1
같하...
2개월 전
신판2
우린 ㅈ됨 ㅇㅇ이 옴(negative)이거임..
2개월 전
신판3
본문 너무 문학의 뜬공형 마무리투수아닌가요
2개월 전
신판4
올라올때마다 내 무릎 헌납하게 하는 마무리투수…
2개월 전
글쓴신판
아들켰다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
나 가끔 리터럴리 무릎꿇고있어서 매번 다리가 저려 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ삼자범퇴가 드물어서…..ㅠㅠ
2개월 전
신판1
나도 어제 다리저려 죽는줄 알았어...
2개월 전
신판7
나도 어제 꿇고 봄ㅜㅠ
2개월 전
신판1
7에게
실점했지만 이겼자나 ^~^... 나 지금까지 3번 무릎 꿇었는데 3번 다 이겼어 앞으로도 열심히 꿇어야지

2개월 전
신판5
혹시 만루변태 그분이신가요..?
2개월 전
신판3
아닠ㅋㅋㅋ만루변태는 땅볼형투수고,, 본문은 문승원,,,,ㅎㅎ
2개월 전
신판9
나 어제 진심 무릎꿇었어
2개월 전
신판10
너무잖아요....
2개월 전

신판6
왜 우리가 빌어야하죠? 넌 그게 직업이잖아
2개월 전
신판8
나 진짜 맨날 싹싹 비는데... 휴
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데62 10.20 17:1440402 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?46 10.20 14:5719538 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네54 10.20 20:2514278 0
야구원정석 홈팬 괜찮아??38 10.20 15:208044 1
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33 10.20 21:228330 0