모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 254l

다른과 남자앤데 동아리에서 몇번 얘기하다가 친해진건 아니고 그냥 알게 됐어 근데 알고보니까 같은 동네 살아서 담에 밥 먹자고 하더라구(둘 다 자취하는데 학교에서 좀 떨어진 곳이야) 근데 내가 정말 싫어서가 아니라 알바 때문에 거의 밤 늦게 들어가서 약속 잡기 어려울거라는 식으로 정말 아무 생각없이 답했는데 그 후로 말투나 행동이나 전이랑 달라진 건 없지만 약속 잡으려고 하진 않아 ㅠㅠ

내가 먼저 밥 먹자고 해봐도 될까?

둥이1
먹고 싶으면 연락 ㄱㄱ
2개월 전
글쓴둥이
근데 동네에 가깝게 사는 친구가 없어서 외롭다고 그랬는데 이거 그냥 말 그대로 정말 외로워서 그런 거겠지!? 호감이나 그런거 없고!
2개월 전
둥이2
너가 먼저 거절했으니까 또 거절당할까봐 약속 얘기 못꺼내고있는거지
2개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 거절 아니고 사실을 말한건데 나 너무 연고인가..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?190 10.21 10:3753877 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아99 10.21 12:1932543 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??92 10.21 13:4522196 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 91 10.21 16:4611663 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 103 10.21 16:1724641 0