모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 그냥 술먹고 뻗어서 자는 민폐 인간으로 보이긴 하는데 (핫플 구석에서 대자로 뻗어서 자고있음)

진짜 만에하나 아파서 쓰러져 있는 사람이면 어떡하지? 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그냥 지나쳐갔다가 뉴스에

쓰러진 사람을 보고도 그냥 지나치는 시민들... 이런걸로 나올 것 같고;

실시간으로 내 앞에서 쓰러진 사람이면 당연히 신고하는데 내가 왔을 때 이미 누워있는 상대면 못하겠음 걍 노숙자가 자고 있는 경우도 많아서

익인1
이 날씨면 빨리 신고해야 돼
2개월 전
근데 누울자리를 되게 잘 보고 자고 있으면? 그늘 속에서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
그래도 해야 돼! 날이 더워서ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
난 노숙자 아니고서야 신고해.... 그러다 사고날까봐
2개월 전
익인3
나는 노숙자처럼 보여도 신고해.. 길바닥에서 자면 위험해
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어397 9:4031982 0
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대201 10:4120610 2
일상인스타 안해서 죽는거 이해돼? 198 14:391786 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?87 10:3612718 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 73 10.20 23:2127377 4
급상승 게시판 🔥