모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

회사 근처 구단이라 평소에도 가끔 보러다녔는데 어쩌다가 응원으로 운동하고 집 가고 싶은 기분이 들어서 응원석으로 예매하고 가보니까 ㄹㅇ.... 치어 코 앞인거야

쫌 당황했지만...?? 열심히 치어 언니들 따라하면서 응원했는데 어떤 치어가 엄청 밝은 얼굴로 내 눈을 똑바로! 바라보면서 응원하는데... 다른 치어보다 응원 동작도 엄청 크게 크게 하고 (내 착각일수도) 환하게 웃고 있는거야

그 뒤로 몇번 그 치어 보려고 응원석으로 예매해서 우리팀도 아닌 타팀 경기 몇번 봤다.... 한번은 우리팀이랑 붙는데 우리팀 말고 1루에 앉아야하나 고민도 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은.. 다른팀 가서 원정으로 오는거 아니면 못보게됐지만ㅠㅠ

회사 근처 야구단 -> 내 차애팀 으로 바꿔준 치어리더라서 응원 갈때마다 생각나..

익인1
헐 나 누군지 궁금해
2개월 전
ssg에서 지금은 롯데로 간 목나경 치어! 항상 에너지 넘치고 웃는 얼굴이 엄청 귀여워..
2개월 전
익인1
헐 나경 치어 원래 쓱에 계셨었구나!!!!! 너무 예쁘셔...
2개월 전
익인2
목나경 치어 진짜 인정...
2개월 전
익인3
왠지 목나경 치어일 거 같았어
2개월 전
익인4
나경 치어... 예뻐잉
2개월 전
익인5
나경 치어 인정.. 우리팀에서도 진짜 열심히했는데 타팀가서 아쉬웠어
2개월 전
익인6
나경치어 진짜 예쁘고 착하고 응원 잘해
2개월 전
익인8
와 진짜 나경치어인가? 했는데 진짜 나경치어네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22년 9월 30일날 홈 막경기일 때 열심히 응원하면 상품(노브랜드제품) 준다고 해서 엄청 열심히 했더니 중간중간 나 보면서 엄청 웃고 나중엔 결국 가져가세욬ㅋㅋㅋㅋ 하면서 주셨는데,, 날 보며 웃어주는 그 모습이 너무 예뻤어

2개월 전
익인9
목팀장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘고 너무 열심히 하고 너무 잘하고.... 타팀 가서 너무 아쉽지만.... 응원해..... 나경치어....
2개월 전
익인10
목나경이면 킹정이네.... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인11
보자마자 나경치어인가 했음ㅠㅠ 진짜 앞에있는 팬들이랑 하나하나 눈 맞춰주면서 매번 웃으면서 응원해.. 그리고 진짜 동작도 짱크고 절도있게 해주고 너무 좋아 진심으로 난 치어 한번도 좋아한적 없거든? 그냥 그런가보다했는데 나경 오고나서 생각이 바뀜
2개월 전
익인12
나경치어 치어리더의 이상향 그자체 너무 에너지 있게 잘해 최고야
2개월 전
익인13
목팀장 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
나경이 징짜 이쁘고 응원도 잘하고 항상 웃으면서 열심히 해.. 롯데에서도 잘하더라고 보고싶다
2개월 전
익인15
본문 보면서 나경치어 생각났는데 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 작년에 응지 가면 나경치어만 봄ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘고 팬들 다 눈 맞춰주면서 열심히 하는데 너무 보기 좋더라... 늘 응원해
2개월 전
익인16
본문 목나인가? 했는데.. 목팀장 긍정에너지 완전 뿜뿜에 팬들한테도 최고야🥺 가서도 사랑 많이 받고 잘하는 것 같아서 좋더라
2개월 전
익인17
본문보면서 이건 목나다!!!! 이럼서 내렸는데 역시나ㅜㅜㅜㅜ 목나 넘 이쁘고 밝고 열심히해서 조아.. 로떼에서두 열심히하더랑ㅠㅠㅠ
2개월 전