모바일 (밤모드 이용시)

남직원이 나랑 맞팔인데

나한테 남직원이 먼저 디엠 보낸적 있거든?(사적인거 몇개 물어보길래 단답으로 알려줌)

근데 오늘 그 남직원 여친이 점심시간에 도시락 가지고 왔던데 대놓고 째려보면서 저사람이야? 디엠? 막 이러는데 기분 겁나 나쁨

익인1
애초에 점심시간에 회사에 도시락 가져오기 부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고 왔다고 쳐도 1층이나 밖에서 주고 가는거지 들어와서 줘?? 개념 박살났나
1개월 전
1층에서 줬어!!직원들이랑 내려가다가 본거얌
1개월 전
익인1
흠 그래? 그럼 그건 그렇다치고 그냥 심각한 오징어지킴이인듯 그 여친이 많이 어린가봐
1개월 전
1개월 전
익인1
그럼 정신이 어린가봄
1개월 전
익인2
이게 실화임? 웹툰보는줄
1개월 전
1층에서 직원들이랑 다같이 있는데 대놓고 저러길래 미친줄
1개월 전
익인3
미친 개또라이 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정병있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 북치고 장구치고 다 하고 있네 왜 수치심은 내 몫이냐퓨
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
아니 20살도 아니고 20대 중반이면 정신 차려지는 나이 아니냐ㄹㅇㅋㅋ그 남직원은 안 쪽팔린가...?으!
1개월 전
나한테 사적인거 물어보는것부터 ㅂㄹ라 느꼈는데 안쪽팔릴듯..ㅋㅌ
1개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애들때문에ㅋㅋㅋ생긴게 어떻건 저떻건 오징어지킴이라는 말이 있는듯ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ지 남친이 디엠 보냈는데 왜 너한테 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴애네
1개월 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 말 이어간 자체가 없는데
1개월 전
익인6
어후 회사에 찾아오는 거 진짜 ㄹㅇ 극혐
1개월 전
익인7
딱봐도 그 남직원이 쟤가 먼저 뭐뭐한거다 하면서 니탓햇을듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 왜저러냐 ㄹㅇ 회사 다같이 맞팔하는 분위기라 걍 했는데 겁나 후회됨
1개월 전
익인8
으 극혐이네 지 남친을 잡아야지 왜 엄한 사람한테
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?749 09.09 17:1251830 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?499 09.09 10:3583700 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??218 09.09 13:4753552 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!166 09.09 19:3638823 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?79 09.09 14:123832 0