공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59839251?category=6

더 싫어할까??? 너무너무 미안한데 차단당해서 연락할수도 없는데 주변 지인한테 전해달라하면 내가 너무 이기적인가?

익인1
질릴 듯,, 냅둬
1개월 전
아무것도 하지마???하....... 진짜 너무 미안해서 사과하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
ㅇㅇㅇ하지마
1개월 전
응..... 괜한 생각이었구나.....
1개월 전
익인3
차단정도면 뭣도 듣기 싫어서 아냐?
걍 아무것도 안하는게 좋을듯.. 후에 수습 말이라도 듣고싶었으면 차단까지 안했을거같애

1개월 전
응.... 죽고싶다 진짜.... 아침에 어떻게 사과할지 고민하다가 봤는데 차단되어 있어서..... 그럼 나중에 다시 풀었을때도 사과하면 안될거같아..?
1개월 전
익인3
다시 상기돼서 나같으면 안하고.. 주변지인이 이거알아 아님 혼자만알아?
1개월 전
두명만 알아.... 그럼 그냥 안하는게 나아...? 아예 그냥 인연을 끊을수밖에 없는건가..?
1개월 전
아니지... 이미 그쪽에서는 인연을 끊은거구나....
1개월 전
익인3
글쓴이에게
그치.. 나같으면 그 지인들한테 걔한테 너무 미안하다 그정도 언질만 해놓을듯 그런얘기는 나중에 그 지인들이 걔랑 만났을때 흘러들어갈수도 있으니까 그정도로 간접사과만 되도록 물론 전해달라고 하는건 ㄴㄴ 걍 자연스럽게 들리도록만.. 그리고 차단까지 박았으면 앞으로는 그사람의 판단하라서 네가 할수있는건 없어보여 연이 끊기든 나중에 이어가든..

1개월 전
응... 그냥 그래야겠다.. 결국 내가 할 수 있는건 아무것도 없고 가만히 있는거구나..

1개월 전
익인3
글쓴이에게
응 힘들겠지만 걍 아 이상한짓했다~~ 하고 네할일해 계속 파고있으면 직접 해결할방법도 안보이고 너만 기분안좋아짐

1개월 전
응.. 고마워.. 촤대한 생각 안하려고 해봐야지ㅠㅠㅠ 진짜 너무 후회된다 ㅣ..

1개월 전
익인3
글쓴이에게
후회도 오늘까지만 해 갉아먹지말구 ㅠㅠ

1개월 전
알겠어!!! 그래도 좀 얘기하고 하니까 기분은 좀 괜찮아졌다.. 나도 이제 생각 안해야지..! 고마워..

1개월 전
익인4
이제 하다하다 지인한테까지 하는구나하고 더 질려
1개월 전
아 그렇겠구나..... 그럼 진짜 가만히 있어야겠네.... 나중에 차단 풀렸을때 사과하는건 어떻게 생각해?? 차단이 풀릴지는 모르겠지만....
1개월 전
익인4
ㅇㅇㅇ 차단풀리고 해. 차단풀리면, 내가 계속 생각났다 너무 미안했다 이런식으로. 지인한테까지 그러면 진짜 정은 훨씬 더 떨어질거 같아.
1개월 전
응 알겠어... 정신 차리고 지인한테는 절대 안할게.... 제발 차단 풀렸으면 좋겠다
1개월 전
익인5
주변인에게 연락온적있는데 안그래도 싫었는데 더 싫었음.. 하지마
1개월 전
알겠어... 안할게 절대... 나중에 차단 만약에 풀리더라도 안하는게 나아?
1개월 전
익인5
차단 풀리면 그때가서 직접해 아마 차단 풀린다는건 화난 감정이 좀 사그라들었다는거니까
화난상태에선 뭔말하든 안들려 듣기도싫고 ㅠㅠ

1개월 전
응.. 제발 차단이 풀렸으면 좋겠다 제발......
1개월 전
익인6
근데 병원가서 무슨약 먹었던거야?
1개월 전
우울증약... 다른것도 필요해보여..? 일단 제일 심한게 우울증이라고 우울증약만 먹었는데..
1개월 전
익인6
아니 병원이랑 관련없어 보이는데 왜 가라하는지 궁금햇음,, 걍 암것도 하지마 가만히 있음 될거같은데.. 윗댓처럼 미안했다 언질하는거도 괜찮지만 그럼 무슨일을 했는지도 말해야하니까 그냥 암것도 안하는거도 괜찮을듯
1개월 전
아아 갑자기 왜 물어보는가 했어..
응 그냥 아무걱도 안하고 가만히 있는게 제일 낫구나.... 뭘 하려하면 안되겠네.... 우울하다..

1개월 전