모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 490l

엠씨도 엠씨고 선수도 누구팬 이러면서 자기 욕먹었다 하면서 편가르기를 했네.. 진짜 팀스포츠에 저런선수 싫다 심지어 도영이가 잘못한것도 없고 부상 크게당한날을 저런식으로 말하네

무지1
제발 다른 팀으로 가라
1개월 전
무지1
근데 이런 말 하면 맨날 도영이는 박찬호 좋아해 이럼 태초에 그자리에 류지혁이 있었는데도ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴무지
ㄹㅇ 난 이 말로 쉴드치는게 제일 어이없음 도영이가 좋아하면 지가 한 말이 다 없어져? 선수 사이 알 바 아니고 대놓고 꼬라지 부리는거 보는 팬들이 제일 빡침…
1개월 전
무지2
팀 선배가 옆에서 저러는거 듣는 도영이 심정이 어땠을까
1개월 전
무지2
걍 야 니 팬들땜에 나 욕먹고있다 알지? 하고 대놓고 면박주는거잖아
1개월 전
무지3
저때도 욕 많이 먹엇잖아
1개월 전
무지4
나가 제발
1개월 전
무지5
됐고 나가면 다 용서할게 제발 이 팀에서 나가라
1개월 전
무지6
걍 나가라
1개월 전
무지7
진짜 호마당에서 도영이 바로 옆에서 저따구로 말하는거 얼척없음
1개월 전
무지8
아이돌이세요? 뭔 팀경기에서 니팬내팬따져
1개월 전
무지9
경기중 머리 가리키면서 꼽주기 -> 후배 다쳐서 실려간 뒤 본인 수훈선수 인터뷰하면서 순페가 어려운 상황이었다는데 꾸역꾸역 본인에게는 제일 쉽다며 또 꼽주기 -> 호마당때 욕먹어서 억울했다고 언급하면서 마무리까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지1
그거 마무리 아님ㅋㅋㅋ 최종 마무리는 야구에 산다 방송 나와서 또 언급하면서 김도영 꼽주기가 마무리ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 이번시즌 끝나고 또 언급 안하면 다행이네 ㅎ
1개월 전
무지11
GIF
(내용 없음)

1개월 전
무지10
이 말을 호마당에서 한게 참...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA사실 간단함20 09.09 21:216887 1
KIA유격수 논쟁 : 팀사정이 최우선 포지션 변화가 필요하다면 선수들이 받아드릴것21 09.09 20:547973 0
KIA그 큰깃발 흔드는 거 챔필 안되잖아16 17:104763 0
KIA 진짜 밥 안 먹어도 배부르다12 18:192638 0
KIA걍 기묘함 에이전트도 마찬가지고 커뮤에서 유격 논쟁 나오면12 09.09 21:373584 0
급상승 게시판 🔥