모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 109l

붙잡는 연락도 씹힞지 2주 넘었는데

카톡 읽다가 보낼번..

사진은 다 지웠는데 카톡방은 못나가겠어..

둥이1
둥아 어서 나가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그래야 잊기 쉬워ㅠㅠㅠ

2개월 전
글쓴둥이
하 ㅋ 잊었다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ무의식적으로 눌러서 봐버렸어………. ㅎ ㅏ
2개월 전
둥이2
갠차나 나도 못 잊었을 때 사진 카톡방 다 납뒀어 ㅋㅋ 썸원만 지우고^^ 잊는데 시간 걸리더라도 그렇게 잊으면 별 생각도 안 난당 새로운 사람 만나거나 찾아바 그게 젤 효과 좋더라!
2개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새러운사람 만나기가 젤젤젤 힘들어,,, 하,,,, 나도 짐짜 다 잊었다고 생각했는데 들어가자마자 눈물 나올뻔
2개월 전
둥이2
둥이야 난 잊는데 거의 1년 걸린 거 같은데 하핳ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 지금 새로운 사람이 눈에 들어오기 시작해서 전애인 못 잊던 과거의 내가 귀엽게 느껴질 정도야 지금 맘껏 슬퍼하구 힘들어해도 돼 이게 그럴수록 뭐랄까 인간으로서 성장하는 단계인 거 같긴 하더라
2개월 전
글쓴둥이
웅 난 이제 한달좀 넘어서 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 나름 잊었다 생각했는데 했던 카톡보자마자.. 하…^^^ 나도 얼른 잊고 새사람 만나고 싶다
2개월 전
둥이3
못 나가겠으면 채팅이라도 잠금 해놔
2개월 전
글쓴둥이
그런것도 있어??? 오케이..
2개월 전
둥이3
ㅇㅇ입력 잠금
확인 해야지 칠 수 있음

2개월 전
둥이4
사진 다 지운 게 더 대단해...
2개월 전
글쓴둥이
앨범 들어가면 보이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 카톡은 그래도 거의 안들어가서
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 118 10.20 23:2142377 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?95 10:3722052 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??69 13:4510595 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아41 12:1910700 0
이성 사랑방우울증 조울증 조현병 등 정신적 질환있는 사람 만나기 싫은거 이해됨?38 10.20 22:1913610 0