공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ 절대 차단 안 풀꺼 같은사람도...

익인1
ㅇㅇ 그러던데
1개월 전
익인2
그런것 같드라 인스타 프사 주기적으로 바뀌는거 보면
1개월 전
혹시 이게 무슨 말일까...?!
1개월 전
익인5
프사 안보이게 하기 기능 있자나 그거 걸려있다가 풀었다 한거같은데
1개월 전
익인2
카톡은 프로필차단해야 차단되니까 프필차단까지 안하면 차단해도 계속 바뀔수있는데 인스타는 계속 차단 상태면 마지막으로 본 프사에서 멈춰 차단풀면 현재 프사로 바껴
1개월 전
익인3
내 전남친은 절대 안풀것 같은데 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인9
나도 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅇㅇ풀긴 함 싹 다 풀려있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 단호했던 사람도 2개월 뒤에 풀더라
1개월 전
익인6
그러두라 나 내가 먼저 차단하니까 맞차단 하더라구 그러다 어느순간 푸니까 풀려있더라 친구추가 까지 했더라구ㅎ 근데 연락 한 번 업ㅎ움 ..
1개월 전
익인7
나 차단 풀렸다 했다 반복했다가 5년만에 완전히 풀려서 내가 연락했는데 받아줬어! 근데 걔는 딱히 연애할 상황아니어보이고 자존감도 낮아진것같더라고.. 그냥 하루 연락하고 끊겼어 ㅎㅎ ㅠ 연락도 상황도 다 타이밍이야
1개월 전
익인8
ㅇㅇ 올차단 당했다가 3개월만에 최근에 카톡 풀림ㅋㅋ 친추도 했던데
1개월 전
익인10
내 전전남친은 몇년전에 헤어졌는데도 안풀던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 프사 송금은 다 뜨는데 캘린더에는 안뜨는데 저번에 아는 지인 있어서 한번 봤더니 지인한텐 캘린더에 뜨더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단 쭉 하는 사람은 차단한다..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈593 1:0639339 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?276 10:3525360 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 212 9:1530659 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게101 1:503468 2
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?63 09.08 21:497930 0