공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아까 손에 물 털다가 충전 단자에 물이 조금 들어갔는지 액체 감지 뜨길래 자연바람으로 말려주니까 다시 충전이 잘 됐어! 조금 후에 다시 하려고 하니까 충전이 아예 안돼ㅠㅠ 이거 어케 해야할까??ㅠㅠㅠ아무나ㅜㅜ

익인1
말ㄹㄹ려야됔ㅋㅋ
1개월 전
익인1
잘말려야돼
1개월 전
1개월 전
익인1
엉엉 1시간 있으면 괜찮을거야 그후에도 안되면 다른 충전기꽂아봐
1개월 전
ㅜㅜ 다행이다..진짜 걱정 했거든..ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
내가 하도 물을.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알고싶지 않았어
1개월 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 그럼 말릴때 세워서 두면 더 잘말라지려나..??ㅌㅋㅋ쿠ㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그냥 누워있어도 ㄱㅊㄱㅊ

1개월 전
아하!! 너무너무 고마워~!! ㅎㅎ

1개월 전
익인2
충전기에 이상 생긴 걸 수 도 있오
1개월 전
충전기 두개로 해봤는데 둘 다 감지를 못하네ㅠㅠ
1개월 전
익인2
충전기에 물이 닿아서 다른 걸 로 도 충전해봐! 나도 술 먹고 그런 경험 있는데 충전기 새로 사니까 되더라…
1개월 전
헐 그럴수도 있구나!! 응응 그렇게 해볼게~~고마워!
1개월 전
익인3
냅두면 돌아옴... 나도 그랬었어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이런적 처음이라 당황했어ㅠㅠ
1개월 전
익인4
잘 말려야댕 무선충전기 있으면 그걸루!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈477 1:0631636 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐234 09.08 20:5755816 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?221 10:3515898 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 179 9:1522770 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이141 09.08 21:2430566 0