공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김예지선수 여고생 시절이래 | 인스티즈

뭔가 여자들한테 인기많았을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
잘생겼네ㅋㅋㅋㅋ 남상이여도 이쁘면 장땡아닌가
1개월 전
익인2
진짜 이쁜거랑 잘생긴거 한끗 차이구나..
1개월 전
익인3
오ㅓ 진짜 잘생겼다.. 설레게 생기심..
1개월 전
익인4
와 포스 쩐다
1개월 전
익인5
언니.........
1개월 전
익인6
왘ㅋㅌㅋㅋㅋ지쨔 개멋있다
1개월 전
익인7
와.. 두번째 사진 잘생긴 연예인 닮음,,,,
1개월 전
익인8
전교생한테 인기 있었을듯 일단 내가 같은 학교 다녔으먼 ㅁ무조건 쫒아다녔다
1개월 전
익인9
턱라인 진짜 매력적임
1개월 전
익인10
포스는 대박인데 머리스타일이 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
와 잘생겼어
1개월 전
익인12
뭔가 잘생겼다
1개월 전
익인14
와 영화 스틸컷? 같음
1개월 전
익인17
22 나도 딱 이생각 쓰랴했어
1개월 전
익인26
33 나도 딱 이생각 영화 한편 뚝딱이야....
1개월 전
익인15
1초 박유천 리즈시절
1개월 전
익인16
와 아니 영화잖아
1개월 전
익인18
인기 많았을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
약간 전도연 같다
1개월 전
익인21
222나도 길복순 좀 생각났음
1개월 전
익인22
1개월 전
익인28
1개월 전
익인20
무슨 영화같다.... 너무멋있다..
1개월 전
익인23
전남친이랑 진심 똑같이생겨서놀랬네 후 ㅠ
1개월 전
익인24
완죤 톰보이…. 언니 날 가져
1개월 전
익인25
저때도 포스가
1개월 전
익인27
시동 여주 느낌 난다!
1개월 전
익인29
진심 그 검은사제들 배우 느낌남
1개월 전
익인30
멋있다
1개월 전
익인31
와 눈빛이살아있어...
1개월 전
익인32
우와 머리짧은거 잘어울려요...잘생쁨..
1개월 전
익인33
우와..
25일 전
익인34
영화같아
25일 전
익인35
그 시절 태민같음ㅋㅋㅋ 잘 나가는 오빠나 남자같은 언니
8일 전
익인36
영화같다
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?733 09.09 17:1249109 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?497 09.09 10:3581225 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??211 09.09 13:4750764 0
한가해서 촉 봐드립니당311 09.09 09:2114666 1
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!165 09.09 19:3636756 35