공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하루2만보는걷지얂나

익인1
헐 ..왜이렇게 많이걸어
1개월 전
익인2
보통 7~8천보정도 걷지 않나
2만보면 많이 걸은 편....

1개월 전
익인3
나는 댄서
1개월 전
익인4
사무직은 따로 운동하는거아님 만보도 힘들어
1개월 전
익인5
그거 사람 체질이라 어쩔 수 없는거임 쓰니도 쓰니랑 키 똑같은데 10키로 날씬한 사람이 보기엔 아니 왜저러지 싶을거임 그거랑 똑같은거
1개월 전
익인5
강호동이 예능 하루종일 찍으면서 체력소모하고 샐러드 먹는다고 발레리노 체형 되는거 아니듯
1개월 전
익인6
누군가한테는 너도 신기할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런생각을 하다니 하면서
1개월 전
익인7
?2만보 걷는게 당연하다고 생각하는게 신기함
1개월 전
익인8
흔한 초록글 호소인 글이구만
1개월 전
익인9
나도 생각 없는 사람 신기함
1개월 전
익인13
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
33 신기해
1개월 전
익인16
1개월 전
익인21
못배워서 그럼
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개웃기다
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인10
나 오히려 에버랜드 알바하면서 5키로찜ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 2-3만보 걸어도 3끼 다 챙겨먹고하니까 건강한 돼지되더라
1개월 전
익인10
이전에는 맨날 누워있고 하루에 한두끼?? 간단하게 먹었는데, 3끼 건강하게 챙겨먹으니까 2달만에 살찜
1개월 전
익인11
일이랑 뭔상관이지..막노동도 뚱뚱한 사람 있는데
1개월 전
익인12
나 쿠팡알바하고 살 찜. 원래 안 먹는 아이스크림이랑 라면 음료수 이런거 먹어서
1개월 전
익인14
운동과 노동은 다르더라
1개월 전
익인17
이게 사람마다 살 빠지는 게 다 달라.. 난 식단조절만 하면 살 절대 안 빠짐.. 그리고 걷는 건 아무리 많이 걸어도 운동+뛰는 거 비교 불가능
1개월 전
익인18
운동량 많아지면 식욕이 넘나 돌거든ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
질병 있나보지
1개월 전
익인20
쿠팡 계약직이 뚱뚱하길래 와 이런 일을 하면서 어떻게 몸을 유지하지 싶었는데 일 스트레스 먹을걸로 푸는 사람이면 이해됨
1개월 전
익인22
출력만 보지 말고 입력도 생각해야지
1개월 전
익인25
오히려 거기서 직원식당 먹고 음료 먹고해서 더 찔걸
1개월 전
익인25
병있고 뭐고 다 떠나서 뚱뚱한건 그냥 많이 먹어서 그런거임.. 그리고 뚱뚱한게 체질이 된거임
1개월 전
익인26
굳이 그런 생각까지 할 필요 있을까
1개월 전
익인27
어제부터 자꾸 뚱뚱한사람으로 어그로끄는 초소인 먹이금지
1개월 전
익인29
책이나 읽어
1개월 전
익인30
오 난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
그사람 어제 일했나보지 뭐

1개월 전
익인31
니가 더 신기햌ㅋㅋㅋ
1개월 전