공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 322l

ㅈㄱㄴ

꾸공1
시야 말하는 거야?
1개월 전
글쓴꾸공
시야가 중립석이 있어...? 아니 홈원정팬 상관없는 중립석
1개월 전
꾸공1
중립석에서 관람하면 시야 어떠냐고 물아보는 건가 해서.. 뭘 물어보는 거야?
1개월 전
글쓴꾸공
말 그대로 중립석 어떻게 생각하냐는건데
뭔말인지 모르겠나? 보통 홈에서 하면 원정석 따로 있잖아 홈에 앉으면 보통 홈을 응원하지

1개월 전
꾸공2
굳이.... 중립석 생긴다 해도 솔직히 딱히 팀팬 아닌 머글보단 팀팬들 앉아서 기싸움이나 안하면 다행이지 싶은데
1개월 전
꾸공3
개별로 중립석 할 거면 축구 직관 문화 다 뜯어고쳐야함
1개월 전
꾸공4
중립석 반대… 중립석 했다간 싸움 날 수도 있어서 우려돼
1개월 전
꾸공5
나는 K리그 봐서 K리그입장에서만 말하면 직관하는 머글이 많지 않다고 생각해서 굳이 없어도 될 것 같음.. 윗댓말대로 팬들 앉아서 싸움날듯ㅋㅋㅌㅌㅋ 중립석 없는 지금도 일부 강성 구단 원정오는날엔 경기끝나고 싸움날까봐 경찰대동되는데…
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 붉은악마 입장문 인스타 업뎃(김민재 인터뷰 관련)17 09.06 14:033505 0
축구10월에 국대 홈 경기장 재검토한다더라7 09.06 15:16658 0
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 셋만 맨날 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.06 23:07497 1
축구한국에서 손흥민 같은 선수가 나온게 신기6 09.06 20:07592 0
축구 손흥민 웃는거 보니까 좀 살거같다.. 5 09.07 17:29178 4