공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 322l

ㅈㄱㄴ

꾸공1
시야 말하는 거야?
1개월 전
글쓴꾸공
시야가 중립석이 있어...? 아니 홈원정팬 상관없는 중립석
1개월 전
꾸공1
중립석에서 관람하면 시야 어떠냐고 물아보는 건가 해서.. 뭘 물어보는 거야?
1개월 전
글쓴꾸공
말 그대로 중립석 어떻게 생각하냐는건데
뭔말인지 모르겠나? 보통 홈에서 하면 원정석 따로 있잖아 홈에 앉으면 보통 홈을 응원하지

1개월 전
꾸공2
굳이.... 중립석 생긴다 해도 솔직히 딱히 팀팬 아닌 머글보단 팀팬들 앉아서 기싸움이나 안하면 다행이지 싶은데
1개월 전
꾸공3
개별로 중립석 할 거면 축구 직관 문화 다 뜯어고쳐야함
1개월 전
꾸공4
중립석 반대… 중립석 했다간 싸움 날 수도 있어서 우려돼
1개월 전
꾸공5
나는 K리그 봐서 K리그입장에서만 말하면 직관하는 머글이 많지 않다고 생각해서 굳이 없어도 될 것 같음.. 윗댓말대로 팬들 앉아서 싸움날듯ㅋㅋㅌㅌㅋ 중립석 없는 지금도 일부 강성 구단 원정오는날엔 경기끝나고 싸움날까봐 경찰대동되는데…
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구10월에 국대 홈 경기장 재검토한다더라7 09.06 15:16659 0
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 셋만 맨날 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.06 23:07501 1
축구한국에서 손흥민 같은 선수가 나온게 신기6 09.06 20:07594 0
축구 손흥민 웃는거 보니까 좀 살거같다.. 5 09.07 17:29178 4
축구우리 원정 간거 전세기도 안띄움ㅋ5 09.08 15:291108 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..