모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

물건 던져가며 욕하고 싸우고 서로 집에서 물건도 다뺐어

진짜 끝이네

일하는데 손에 하나도 안잡히고

핸드폰 울리면 움찔움찔

몇번을 헤어져도 늘 첫번째이별같냐 무슨ㅋㅋㅋ

익인1
나도 동거했으면 이렇게 파국났을듯 빨리ㅜ헤어지길 잘했어
1개월 전
동거할 집도 알아보고있었어 ㅋㅋㅋㅋ
퇴근하고 집 어떻게들어가지 싶어

1개월 전
익인1
욕하고 싸우고 햇으면 돌이키기 힘든거같아 나도 결국 욕까지 하고서야 끝냈다 ㅠ
1개월 전
익인2
나도 이랬는데 난 저렇게 헤붙 한 30번 한 듯 ,, 근데도 다시 잘 만나느 중
1개월 전
같은걸로 계속 싸우지는 않았어? 우린 매번 비슷한지점에서 싸워서 서로지쳤어
1개월 전
익인2
우리도 그랬는데 진짜 마지막으로 싸우고 나서는 ,, 서로 정신차리고 조심하는 중이야 ㅜㅜ
1개월 전
익인5
오.. 우리도.. 진짜 뭐 욕하고 던지고 이런거 해서 진짜 끝났다 했는데 안끝남.... 지팔지꼰인거 같긴 한데.. 못끊어내겠음 ㅠ
1개월 전
둥이 얘기보니까 뭔가 나도 혹시나 싶고.. 희망고문되고 그러네ㅋㅋ 하 근데 진짜 어제는 끝장봤거든ㅋㅋ 밑바닥까지.. 이제는 하도 헤붙하니까 얘기할 친구도없어서 여기에 푼다ㅎㅎ
1개월 전
익인5
그렇게 싸우고나면 어디다 얘기도 못해... 내 얼굴에 내가 침뱉는거고 그렇게 싸웠다가 또 화해하면 주변사람들이 다 미친줄 알거야.. 그런 싸이코같은 연애를 몇년째 하고있다니 ㅠ
1개월 전
익인2
내말이 ,, 나도 부끄러워서 아무한테도 말 안 해 ㅋㅋㅋㅋ 애인도 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
신기하다 첫연애야?
1개월 전
아니 오히려 결혼생각하고 만나는 사이였어
1개월 전
익인3
그래서 더 애증인가..? 어차피 결혼할거라는 마인드?
1개월 전
익인4
물건 던지고 욕하고 싸우는 이유가 뭔데 ,,?
1개월 전
싸우는 이유는 그냥 성격차이인데
푸는 방식에서 난 당장얘기하고 풀고 애인은 며칠잠수후 생각정리하고 푸는타입이라 애인은 집에서 나가라하고 난 얘기하고 나간다하고.. 감정격해지면서 더 싸우고..

1개월 전
익인4
omg,, 싸우는 집은 애인 집이였어?
1개월 전
응응 나가라고 하면서 몸밀고 난 버티고.. 손으로 엎고,, 끝이라고 하길래 내 물건챙기면서 인형던지고 니가버리든지 알아서 하라고ㅋㅋ 욕하고 난리도 아니었다...
1개월 전
익인4
근데 싸울땐 밑바닥까지 봐야 된다는 말도 있잖아 난 이해 가긴하는데 ,, 얼마나 만났어? 아예 연락 안올 거 같애?
1개월 전
차단당했어 ㅋㅋ 뭐 이러다 연락오는게 늘 패턴이긴 했는데
최근엔 우리가 늘 싸우지말자 이제 싸우면 진짜 헤어지는거다라고 진지하게 얘기하고 만나고 있었거든
진짜 이제 결혼할 사람 만날거고 시간낭비 더 안하고싶다는게 애인입장이어서 마음정리 할것같긴해

1개월 전
익인4
글쓴이에게
쓰니는 어떻게 하고싶어? 난 계속 헤붙하니까 헤어져도 헤어진거 같지가 않아서 잘 참다가 충동적으로 찾아가고 얼굴보면 또 좋고 그래ㅜㅠ 끊어내기가 힘든 거 같아
전애인 집도 너무 익숙하고 우리집 보다 조아 마음이 편해져,,

1개월 전
난 먼저 헤어지자고 한적이 없어 항상 애인이 먼저끝내고 다시 찾아오고 반복.. 싸우고 화내는것도 애인이 내 성향 내 문제를 못참아서 시작되는거거든 항상
내가 훨씬더 좋아해ㅎㅎ.. 연락오면 난 당연히 받는다는 입장인데 이번엔 좀 확고하게 끊겨버려서 연락올지 확신이없어
다시만나서 안싸울지도 솔직히 자신이없고 잘모르겠어

1개월 전
익인4
글쓴이에게
와 내 전애인도 그랬어,, 머리로는 아니란거 아는데 정이 많아서 끊어내기는 힘들고
또 연락 오려나 괜히 기대하는 마음도 힘들고 진짜 안오면 우리는 끝인가 라는 생각에 또 힘들고ㅜㅜ
쓰니 전애인은 맞춰 갈 생각이 아예 없대?

1개월 전
나한테 많이 맞춰줬고 더 이상 나란 사람을 감당하기 힘들대ㅎㅎ.. 내가 이상하대 비정상적인 사람이라 하더라고 나보고ㅋㅋㅋ
이런얘기듣고도 아직도 폰울리면 걘가 싶어서 보는 내가 바보긴해

1개월 전
익인4
글쓴이에게
아!!!!!! 지가 뭔데 비정상이래 모든 사람이 다 자기 같은 줄 아나 ㅠ 쓰니가 전애인한테 너무 익숙해지니 가스라이팅이지 않을까

1개월 전
이전 연애들은 잘 했어서 내가 이상하다고 생각하진않아ㅋㅋㅋㅋ
그냥 쟤가 진짜 나한테 정이털렸구나 이제 복구안되는 관계구나를 확정받은 말로 느껴졌어
이미 끝난 인연인거지 뭐

1개월 전
익인4
글쓴이에게
쓰니가 자존감 높고 견고해서 다행이다ㅠㅠㅠ 이런 사람 제 손으로 놓친 전애인 후회 했으면

1개월 전
익인6
근데 진짜 이번이 끝이길 바랄게,,,,나 그러고도 한 번 더 재회했었는데 애인이 칼들어서 정신차리고 헤어졌어
1개월 전
힘들었겠다 둥이도.. 나도 정신차려야지 빨리
1개월 전
익인6
웅!애인한테 맞기도하고 욕도듣고했는데도 정신 못 차리다가 진짜 죽겠다! 싶을 때 정신차려졌어..!!끝까지 칼 든 이유까지 내 잘 못이라하던 놈이었어서
그렇게까지 한 사람이랑 재회는 진짜 추천 안 해ㅜ.ㅜ
조은사람 만나자!!

1개월 전
오 거의 이런류의 연애들은 다 비슷한가?ㅋㅋㅋㅋ 둥이는 이후에 새연애하고있어??
1개월 전
익인6
웅! 진짜 정신 파짝 차려서 재회생각 1도 안 들더라구..!그 뒤로 가끔 그립고 내 시간들이 아까워서 몇 번 울긴했는데 내가 죽겠다!싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ그당시에 강아지도 데려왔었는데 걔도 죽이려해서 더 생각 안 나더라..!
그 뒤로 2-3달뒤에 새연인 만나서 지금 1006일째 행복한 연애중이야!

1개월 전
와.. 언젠가 진짜 인연은 오는구나..! 나도 그럴수있었으면 좋겠다

1개월 전
익인6
글쓴이에게
응응 둥이도 행복해질거야
이게 막연한데 지금 사람이랑 너무 끝을 보는 중같아서 예전의 나 같아서 너무 신경쓰이네 ㅜ.ㅜ

1개월 전
지금 당장은 진짜 죽을것같이 힘들긴한데..언젠가 둥이처럼 좋은사람만나 행복할수 있기를! 위로 고마워 둥아

1개월 전
익인7
나랑 똑같다ㅜㅜ
1개월 전
퇴근하고 집에왔는데 이제 좀 실감나네
진짜 몇번을 해봐도 힘들다

1개월 전
익인7
둥아 괜찮아..?
1개월 전
이별 처음해본 사람마냥 힘들긴해
그래도 지나가겠지!!!

1개월 전
익인8
진짜 나같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 나랑 헤어진것도 비슷하다 매번 이번이 마지막이다 끝이다하는데 다시 또 만남..
1개월 전