공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인은 25이고 애인 친동생은 21인데

나는 24이야

근데 애인 친동생이 아무리봐도 편해지지도 않고

말도 한마디 안나눠봤어 ㅜㅜㅜ 인사빼고!

다음주에 또 보기로 했는데 …….

익들은 애인 형제분들한테 편하게 잘 대해…?

막 먼저 말걸구 그래….?

닌 벌써 네번이나 봤는데두 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

서로 너무 내성적이라 그른가

익인1
굳이,, 친하게 지내야하나
1개월 전
결혼을 바라보고있어서 가깝게 지내야 할 거 같긴해서 ….☹️
1개월 전
익인1
글쎄? 결혼해도 굳이,, 걍 적당히만 지내
1개월 전
그칭 ….? 그냥 지금처럼만 인사하고 굳이 말을 걸거나 안그래두 대겟지 ….?
1개월 전
익인1
웅ㅇ 상대방도 불편할거야 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
왜 만나는데?
1개월 전
애인 부모님이랑 애인 가족들이랑 몇달에 한번은 무조건 만나서 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
서로 불편한데 왜 계속 같이 만나는겨..? 결혼 할거야??
1개월 전
2년후에 결혼 바라보고 있어 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
결혼해도 굳이 친하게 지낼 필요는 없지않나...
걍 예의만 차려

1개월 전
익인4
왜 친해야돼..
1개월 전
그치 ???….. 굳이 신경 쓰지 않아도대지 ?….
1개월 전
익인4
웅 만약 결혼하고나면 그때 친해져도 안늦지 어차피 가족되면 자주보고 친해짐
1개월 전
익인5
엄 그럴 필요는 없겠지만 난 친하게 대하는 편이긴 함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
손위는 어려운데 손아래는 애기 같아서 어화둥둥해 동생 있어서 그런가..?
근데 애인보다 위는 어려움ㅜ

1개월 전
둥이는 외향적인가바 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽당
1개월 전
익인6
동생은 불편할 거 같고 나보다 나이 많으면 편할 거 같아 난..
1개월 전
나두 차라리 나보다 나이 많았으면 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
2년 뒤 결혼인데 뭘 벌써부터..
1개월 전
음 …? 2년 후 걀혼 얘기는 둥이3이 물어보길래 대답해준거고
난 결혼이랑 상관없이 그냥 이렇게 자주 만나는데 서로 좀 편해지지않는거 같아서 물어본거야 ~~~

1개월 전
익인8
난 얼굴보면 엄청 잘 지냈는뎅 따로 연락하고 지내는 사이는 아니지만 ㅋㅋ 그래도 가족되는 사이면 너무 데면데면하는 것도 좋은 이미지는 아님
어린 애들이 많아서 그런지 현실 모르는듯
맨날 결혼은 가족대 가족이 합치는 거라고 하면서 뭔 둘만 잘 지내면 다 될것처럼 ㄷ

1개월 전
둥이는 실례지만 나이가 어떻게 되나용….? 일부러 비꼬면서 물러보는게 아니라 진짜 진짜 궁금해서!!!!
1개월 전
익인8
34이야 올케있슴
1개월 전
익인9
어차피 결혼해도 자주자주 볼 건 아니니까,,, 나도 남친이랑 결혼까지 생각하고 있긴 한데 남친 누나들이랑 같이 있을 때 별 얘기 안 해
1개월 전
익인10
남자형제야? 나도 애인 남동생이랑 크게 얘기안하는데...
1개월 전
1개월 전