공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 여자 치고 ㄹㅇ 화장품 없는 편이거든?

왜냐면 화장품에 관심이 없어서 ㅎ......

진짜 지금도 기초, 베이스, 파우더, 립 3개 정도?

블러셔 같은 건 걍 립으로 해결보는 편이고

예전부터 걍 좋아하는 아이돌이 광고한다! 하면 사는 정도인데

여자애가 왤케 꾸질꾸질하게 다니냐는 말 들어봄

여자애 주제에 좀 상황에 맞게 꾸미라는 거 듣고 벙찜
1개월 전
익인1
빻은 말이 뭘까 얼굴이 빻은건 알겠는데..
1개월 전
익인4
222일단 빻은게 뭔데
1개월 전
말그대로 살면서 들은 것 중 구린말
1개월 전
말그대로 살면서 들은 것 중 구린 말?
1개월 전
익인2
생얼이면 안창피하냐고
라고 들어봄

1개월 전
익인2
피부가 예민한 편이라 기초 스킨케어가 끝이거든
1개월 전
1개월 전
익인3
솔직히 여자는 요리를 잘해야지
1개월 전
아오 ^^..........
1개월 전
익인5
청소년 시절에 캐릭터 양말 유행해서 자주 신고 다녔는데 작은 엄마가 여자애가 캐릭터 양말 신고 그러먄 연애 못한다고 그럼,,,
1개월 전
머엉 나 지금 애인이랑 잘만 연애하는디 ㅎ
1개월 전
익인6
고딩때 틴트 바르고 있었는데 남자애가 그거보고 노래방가냐? 물어본거...^^ 그땐 뭔소린가 했는데 지금생각하면 개또라인거같음 아오
1개월 전
1개월 전
익인6
그니까~~~ 미띤넘들 넘 많아~~~
1개월 전
익인6
그리고 아빠한테 너 방 이렇게 안치우면 남편한테 맞고산다 들었던거... 지금은 사이 좋긴한데 저 말 너무 상처였어서 그냥 문뜩문뜩 생각남....
1개월 전
익인7
그 나이면 아줌마지
1개월 전
익인8
아빠였던 사람이 초딩딸한테 엄마보다 ㅈ통 크네라고 했음..
1개월 전
익인9
여자들은 군대가면 아 저 못하겠어요 하면서 민폐만 될 것 같다는 소리들음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
남자는 나이들수록 와인이다
1개월 전
익인11
여자가 야한 맛이 없어

다른사람들이 말하면 씹! 하면서 씹는데 울엄마가 이런말함 ㅠ
트로트가수 ㅁㅇㅈ한테,, 그래서 충격먹음ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인12
너 남자로 태어났으면 맞아 죽었다..?
1개월 전
익인13
새내기때 환영회?같은거 가서 남선배가 동기들한테 너무 아기다.. 이 다 났냐함....
1개월 전
익인14
여자애가 왜캐 떡대가 크냐구ㅋㅋㅋ
이케 태어난걸 어쩌겠냐니까 부모님이랑 얘기해보싈? 하니까
아무말못했음

1개월 전
익인15
직장상사가 점심으로 컵라면 먹는데 넌 애 낳아야하는데 이런 거 먹으면 안되지 않냐..고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 미혼에 아직 20대인데ㅎ
1개월 전
익인16
할매라는 사람이 어릴 때부터 세뇌시킴 여자는 다소곳해야해 여자는 밥을 일찍부터 잘할 줄 알아야 남자 밥도 해주지 여자는 살찌지말아야돼 여자는 술 담배하면 안돼
결국 집 나와서 저런 소리 안 듣고 사니까 행복~

1개월 전
익인17
초딩때 가슴 크기 평가 당함
1개월 전
익인19
아빠가 술 마시면 옆에서 따라줘야지
1개월 전
익인19
나 이 때 고딩 때.....
1개월 전
익인20
알바중 역시 커피는 네가 타줘야 맛있다(아빠뻘 아저씨왈)->그냥 진짜일 수도 있다고 생각도 했고.. 그래도 뭔가 잘못된 발언 아닌가? 싶기도 했음

더 최악은 회사에서 밥 먹으러 가자 했을 때 내가 다이어트해서 안먹는 다니까 여자는 들어갈땐
들어가고 나올땐 나와야하는데 무슨 다이어트냐 -> 부장임이^^껄껄

1개월 전
익인21
너 였어? 이러데^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
와 필터링된다 김치여성
1개월 전
익인22
신혼때 시어머니가 이제 남편 혼자 올거면 아예 오지말란 말 무조건 나랑 같이 오란 말
1개월 전
익인23
남자들은 키큰여자 안좋아해 ~~~~
지가 난쟁이 똥자루만한건 생각 안함

1개월 전
익인25
현실에 ㅇ적ㅇ 발언듣고 ???싶었음
얼굴 5년에 1번볼까말까한 친척ㅋㅋㅋ
사실 10년에 한번일지도

1개월 전
익인26
난 우리 아들이 동성애할까봐 걱정이다
->회사 이사님 말씀... 여자분임

1개월 전
익인28
어릴때 배 조금 나왔다고 남자애가 임신어쩌구 한거
나 개말라였는데
교과서에 패드립 적어놓은거

1개월 전
익인30
애기 앞에서 애기 아빠가 친구랑 나 비교하면서 얼평 몸평하던거
1개월 전
익인31
알바 사장이 여자는 남자만 잘 만나면 된다고 함 직업 다 필요없이
1개월 전
익인32
고딩때 동성한테 피부 하얘서 키스마크 잘 남을 것 같다
전 직장동료가 내 다크써클 보고 ㅅㄹ같다라고 한거 비유를 해도.. 아직도 얼탱이 없어 그리고 가족한테 들은 거 많은데 기억에서 삭제시킴

1개월 전