공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여자가 국제결혼 해도

백인이나 일본 중국 사람이랑 하지

동남아 남자랑 하는건 본적 없어

남자는 동남아 여자랑 많이 하던데

왜그런걸까?

경제적인 부분때문인가

익인1
있긴있는데 극소수같음
1개월 전
익인2
못봄
1개월 전
익인3
국제결혼이랑 매매혼은 다르니까 여자가 매매혼할 필요가없음
1개월 전
익인4
외적으로도 메리트가 없고 경제력도 그닥인데 대체 어느 부분에서 사랑을 느낄 수 있겠음.. 탈동남아인 수준으로 잘생기고 돈많으면 몰라도
1개월 전
아…연예인 중에서 태국 재벌이랑 결혼한건 봤는데 그정도 아님 거의 힘든가봄
1개월 전
익인5
보통 남자 따라 가니까 동남아가서 살고있어서 안 보이는 거 아님?
1개월 전
익인6
동남아 남자가 우리나라 여자한테 매력적일 조건이 별로 없잖아
육아나 가사 분담도 백인, 중국, 일본은 우리나라랑 비슷하거나 우리보다 나은데 동남아는 아니잖아
경제력도 소득도 매력적인 부분이 적음

1개월 전
익인7
다른 나라에서도 사랑받을 수 있는데 굳이 메리트가 없는 동남아인이랑 ..?
남자는 결혼은 해야하는데 기본적으로 구조상 여자 꼬시기가 어려우니까 서양 이런 데 가면 동양 남자들 취급이 안 좋아서 어쩔 수 없이 동남아랑 하는거지

1개월 전
익인8
비하 이런게 아니고 대부분 동남아 여자랑 결혼한 남자 매매혼이잖아 근데 여자는 매매혼 할일이 없음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈400 1:0626074 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐225 09.08 20:5750125 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 161 9:1516695 0
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?187 10:358866 1
잠이 안오네. 타로 봐줄게92 1:502626 2