공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이유없이 다른 사람들한테 나 막 씹길래

그냥 관둔다고만 하고 나왔는데

몇달 지났어도 열받아

그때 사장님한테 있었던일 다 말하고 사이코 만들고 나왔어야 했는데 후회된다

나 가고나서도 계속 씹고 있겠지

익인1
나도 그런 인간 있는데 그냥 나왔거든 ㅋㅋ 근데 뭐 나 아니어도 워낙 회사내에서 평판 안좋고 개판이라 지팔지꼰 되길 간절히 빌고 있다
1개월 전
ㅋㅋ 맞아 평판 안좋음 지팔 지꼰 되길
1개월 전
익인2
똥은 더러워서 피한다
1개월 전
1개월 전
익인3
말 안하고 입 싹 닫고 나온거 잘했음
속에서 열불 엄청 나겠지만 저런인간 알아서 망함
저런인간 주변에 사람 몇 없지않아? 주변사람들도 다 아는데 회사사람이니까 비즈니스랍시고 적당히 대해주는거임 나도 쓰니랑 같은 이유로 회사 나왔는데 나중에 지들끼리도 싸우고 찢어지고 난리도 아니더라 죽고 못사는것 같더니 지들끼리 연락도 안함 별거아닌 안면치레에 욕으로 유지되는 친목은 찐친아닌이상 결국 끊기게 돼있어 내가 말 얹어봐야 내 이미지만 더 더럽히지 걍 더러운거 싫어서 잘 피해갔다고 생각혀
내가 성격이 강강약약인데 회사들어가자마자 자기 앞가림도 못할정도로 성격 되게 무르고? 약해보이는 사람이 나붙잡고 늘어져서 나한테 도움받을라고 안달하길래 도움줄건 도움주고 내 일은 내 일대로 열심히 했는데 뒤에가서보니까 나랑 했던 사적인 카톡 싹다 캡쳐해서 회사사람들한테 보여주고 다니면서 @@씨(내이름)가 이 일에 대해서는 이렇게 말하던데요.. 하면서 말 이상하게 전달하고 다녔더라고? 내가 일 잘해서 칭찬 많이 듣고 사람들이랑 어울려노는데 항상 껴있었다보니 거기서 열등감 느꼈나봄 자기가 자기 업무 못하는거 내이름에 먹칠하는걸로 커버치려고 욕 엄청 하고다녔던데 결국 나한테 걸림
내가 개빡쳐서 인생은실전이다 만들어주려고 법률자문받고있는데 내가 고소준비하는거 어디서 주워듣고 카톡와가지고 보니까 바로 사과하면서 핑계대더니 런하더라
내 평판 좀 더러워졌을수 있지
근데 그인간 포함해서 날 좀 안좋게 보는인간들이면 말몇마디로 날 판가름한건데 그런인간들이랑 어울려줄 필요가 있을까?? 걍 걸러질거 걸러진거임
쓰니가 잘못한게 아닌데 숙이면 안되지
글고 남들은 지레짐작으로 대충 그인간 이상한거 암 그니까
넘 신경쓰지말고 벌레같은거 손 안대고 치웠다 생각하고 앞으로 더 좋은곳에 가자 잘될것임 굿굿

1개월 전
ㅠㅠ나랑 똑같다 시기 질투 이런거 였거든
고마워 익인이도 훨씬 잘될거야 우리같이 잘되자

1개월 전
익인3
쓰니 네가 잘난게 맞음 그러니까 열등감 느끼는거지
내가 댓글에서 말한 그 인간
나한테 사과카톡온거보니까 지가 열등감 있는거 알더라 아는데 인정하기 싫으니까 차라리 내욕을 하는쪽을 선택한것 같았어
지는 못났는데 남은 아닌걸 보니 속에서 뭐가 끓어올랐나보지머 ㅋㅋㅋㅋ
내가 법률자문 받은거 안다고 자기도 억울한거 있다면서 적하반장으로 명예훼손 하네마네 하길래 내가 억울하면 경찰서에 나와서 사실진술하면 될거아니냐니까 바로 조용해지더니 꼬리내리고 사과하기 급급하더라고 ㅋㅋㅋ 훼손될 명예는 있고? ㅋㅋㅋㅋ 빡치게 누가 누구더러 사과하래 맡겨놨나
걍 그런거지뭐 내 인간사에 미칭럼 자리가 하나는 있는데 거기에 걔가 앉았을 뿐이고 이젠 없으니까 됐다~~
하는겨
열불나는거 진짜 공감하는게 나 당시에 억울해서 잠도못자고 극한으로 스트레스받아서 탈모까지 옴 근데 시간 더 지나니까 걍 내인생에 쓰레기같은인간 하나 있었다는 술자리 썰 마련됨 머리카락도 다시 나서 이제 빽빽해 ㅋㅋㅋㅋ
걔는 평생 그러고 살텐데 갱생못하는게 더 불쌍함
한번씩 빡칠때마다 와서 댓글 보고 마음 환기하길 바랄게
잘될것 !!!

1개월 전
내가 다 기분 통쾌하다 진짜 내가 느낀 그대로야 익인이 행복하니까 넘 좋다. 빡칠때 이 글 보러 올게 너무너무 고마워 ❤🫶🏻
1개월 전