모바일 (밤모드 이용시)
렌즈 많이 사뒀는데 하나도 못팔고... 못쓰는거 아까웡.... 얼른 껴야지

익인1
나 라섹검사하기 2-3주 전까지 렌즈착용 금지였던거같은데!!!
2개월 전
아직 날짜도 안잡았어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
나두 그래서 한바가지 버림ㅎㅎ 미착용 기간은 잘 지켜서 가야행
2개월 전
그니까🥹 나 90개 넘게 남았어...🥹 열심히 끼고 검안 날짜 잡아야지ㅠ
2개월 전
익인3
나 라섹할 때 최소 한 달 전부터는 렌즈 절대 끼지 말랬었는데!
2개월 전
알구 이썽~! 아직 검사 날짜도 안잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이제 실컷 끼고 검사하러 가야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가려는 곳이 일주일만 착용 안해도 되기도 해서 열심히 껴야지...🥹
2개월 전
익인4
나도ㅜ 진심 렌즈 팔 수 있었으면 좋겟어ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 다 버리게 생김
2개월 전
뜯지도 않고 손도 안댄건데 100퍼는 아니더라도 50퍼라도 돌려받게 안경원에 팔수라도 있었으면...🥹
2개월 전
익인5
나도 라식하기 몇달전인가 진짜 내돈으로 새안경 비싸게 맞춘지 얼마안돼서 부모님이 수술시켜준다고 해가지고 안경값 너무 돈아까웠던..
2개월 전
나도 안경 새로 맞추긴 했는데 그래도 안경은 테라도 다시 쓰지... 렌즈는 아예 활용도 못해서 너무 아까워ㅜㅠ
2개월 전
익인6
하… 아까운 렌즈 다 버렸지ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인7
나는 사실 라섹 수술 이틀전까지 렌즈꼈오
그래도 일상생활 잘하는 중 3년됨 라섹!

2개월 전
익인7
근데 건조, 눈번짐 심하니까 이렇게 살면 안 돼
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 검안 3일 전까지 끼고 당일 수술하고 왔드라
2개월 전
익인8
아 맞네 나 그래서 아직도 화장대 서랍에 팩렌즈 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
나는 그래서 렌즈 떨어졌을때 렌즈사기 귀찮아서 라섹할까...? 하고 검안받고 라섹함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 난 라섹할 생걱 없어서 90팩짜리 샀는데....🥹 운동도 못가고 급 수술하고 싶어짐🥹
2개월 전
익인10
오잉? 그거 하면 아예 못 껴? 어느정도 지나면 낄 수 있다고 본 것 같은데!!
2개월 전
익인9
사람에 따라 다르대! 나 라섹했을때 의사쌤이 난 웨딩사진 찍을때 잠깐 끼는거 제외하고는 이제 평생 렌즈 낄 생각하지말랬음
2개월 전
익인10
헐랭방구 그렇구나.......... 고마워...
2개월 전
난 시력 렌즈라 수술 후엔 못껴~~!
2개월 전
익인10
헐 생각해보니까 그러네...??!!
2개월 전