모바일 (밤모드 이용시)

곽빈 손주영 김윤식 최승용 김동주 이민호우

신판1
윤식이 민호 둘다 군대 가서 오려면 한참 남아써 흑흑 주영이는 기특해요
2개월 전
글쓴신판
헐... 언제 복귀해?
2개월 전
신판2
윤식선수 얼마전에 가셨으
2개월 전
글쓴신판
아니 국대 아니셨어???
2개월 전
신판6
윤식이 국대 했었는데 메달 딴 적이 없다 이번에 공익 갓어
2개월 전
신판3
승용이 부상복귀해서 아직 감 찾고 있어ㅓ 동주는 상무갔다ㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
나 왤케 소식이 느리지 동주 선수 얼마전에 던지는거 본거같은데...
2개월 전
신판3
오늘 떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
최근 두산 먹여살리는 얼라 선발에 23 갓차 최준호가 있다구!!
2개월 전
글쓴신판
한화줘
2개월 전
신판3
우리갓차들지켜 ••• 갓차는탐내지마 빈이도 갓차야. 미리말하지만 택연이도 병헌이도 갓차야 ʕ•̀ω•́ʔ✧
2개월 전
글쓴신판
다 한화줘 특히 빈씨
2개월 전
신판7
글쓴이에게
그럼 동주 문씨는 우리 줘 류현진 선수도 괘씸 선수도 호록

2개월 전
글쓴신판
7에게
그럼 우리 청룡기도 우승 못해

2개월 전
신판7
글쓴이에게
그럼 준서도???!

2개월 전
신판4
저기서 상수는 곽빈하나…😭
2개월 전
신판5
식 민호 둘 다 수술받고 군대 간지 얼마 안 됐으... 25년 26년도에 나올거야 하하 국방부야 돌려줘
2개월 전
글쓴신판
아니 윤식 선수 국대 아니었어? 빅게임 피쳐 이미지 도 있자너
2개월 전
신판5
웅 국대였지? 올해는 부상으로 수술받아서 받은 김에 군대 갔어 한달도 안 됐어 ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임111 17:5912256 3
야구 수도권 A구단 레전드 코치 영입이라는데 누구지94 17:5511537 0
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)56 10.22 22:4823118 5
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나62 17:238925 1
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ55 13:1312785 0