공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 255l

상대방이 애써 용기내서 말했는데

무안해 할까봐 미안하니까

연락안받거나 차단하면 되지하고 예의상 번호 알려주는 편이야?

10명 중 5명은 알려줘?

둥이1
주고 차단하
1개월 전
둥이2
아 겪어본적이 없어서 말을 못하것네🤦‍♂️
1개월 전
둥이3
안줌
1개월 전
둥이4
나는 한번도 준적 없어
1개월 전
둥이5
내 취향이면 주고 아니면 죄송하다고 거절하는 편
1개월 전
둥이6
상대방힌테 미안해서가 아니라 싫다고하면 끈질기게 조를까봐 걍 주고 차단한다는 친구 있음
나는 걍 안줌

1개월 전
둥이7
민망해하는거ㅣ그러면 주고 걍씹고차단ㄱㄱ
1개월 전
둥이8
한번도 준적 없음
1개월 전
둥이9
ㄴㄴ없음
1개월 전
둥이10
안줌
1개월 전
둥이11
여자 좋아한다 그럼
1개월 전
둥이12
거의 안 주고 진짜 얼굴 내스타일이다! 하면 상대방 번호 달라그래서 받아
1개월 전
둥이13
귀찮아서 그냥 빨리 번호 주고 지나감
1개월 전
둥이14
한번은 애인 있다고 말했는데 끝까지 안믿고 계속 달라해서 커플 사진 보여주고 보낸적있구
버스기다리는데 외국인이 하이하고 말걸길래 같이 인사하고 다음날 또 보이길래 내가 먼저 인사해줘야지 하고 했더니 번호달라해서 당황한적은있음ㅋㅋ 무서워서 번호주고 차단해씀.. 눈앞에서 전화하면서 확인까지 하더라..ㅎ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?120 09.18 15:5654112 1
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?96 09.18 17:5826436 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해45 09.18 21:3315794 0
이성 사랑방/연애중모쏠익 첫 연애 중인데 애인이 폭염이라 텔 데이트 하자는데44 09.18 15:4628860 1
이성 사랑방예전에 애인한테 섹파가 있었다는 거 알면 사귈 수 있어?30 2:0011297 0