공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

벨 눌러서 콜라 쏟았다길래 조금 쏟은줄 알고 괜첞다하고 나가봤는데 생각보다 상황이 에바임 콜라 걍 다 쏟아져서 택배물건 바닥 다 젖어서 그거 닦고 바닥 닦느라 휴지한통 다쓰고 시원한 콜라 먹고샆어서 라지로 사이즈업했는대 그거도 못먹음 하 짜증나…

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
시킨 지점에 전화해서 다시 가져다달라고해 기사님 잘못이잖아
1개월 전
하 근데 괜찮다했는데 다시 전화해서 보내달라고 하기 좀 그렇지 않어?ㅠㅠ 하 진짜 짜증남…
1개월 전
익인1
돈 내고 산 건데 당당하게 환불이라던가 다시 가져다달라고 해야지 저 정도면..ㅜㅜ
1개월 전
지점 전화했는데 크팡이츠로 시킨거리 쿠팡으로 전화하래 하 뭔..
1개월 전
익인2
쏟은 게 아니라 걍 엎은 수준 아녀?
1개월 전
익인3
콜라 다시 받던가 환불 받던가 해야 될 듯 그냥 넘어갈 상황이 안 되는 걸
1개월 전
익인5
괜찮으면 넘어가든가 글쓴것처럼 안괜찮으면 전화하던가
1개월 전
익인6
벨눌렀을때 확인을 했어야...
1개월 전
아니 그때 옷갈아입고 나가느라 이미 기사님 가신 상태였오..
1개월 전
익인6
그럼 그냥 감수해야지. 내가 일단 먼저 괜찮다고 한거니까..
1개월 전
익인7
괜찮다고 그냥 보낸게 좀 그렇긴한데... 뭔가 참 애매하다 기사님은 넘어간일이라 생각하고 가셨을텐데 다시 따지기가 좀 그런듯....
1개월 전
익인9
괜찮다고 했으면 사실 따지기가 애매함.. 이미 기사도 떠났을거 아냐..
1개월 전
익인10
아니 딴거 떠나서 조금이라도 덜 닦이면 저기 이제 벌레천국 되는게 너무 끔찍해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다행히 제로라서 벌레는 안꼬일듯ㅠ
1개월 전
익인10
불행중 진짜 다행이긴 한데ㅜㅜㅜ 어우 그치만😭😭😭
1개월 전
익인11
아니 해결책을 달라고 한것도 아니고 컴플 걸겠다는 것도 아니고 그냥 짜증난다는 글인데 왜 여기서 괜찮다고 했으면 어쩔 수 없다고함...? 그게 무슨 의미가 있어 괜찮다고 해도 당장 못나가니까 대답을 안 할수도 없고 그냥 좀 흘렸겠거니 해서 일단 알겠다고 하고 보낸건데 그럼 그 때 기다리라고 해? 내가 나가서 확인할때까지?
1개월 전
익인14
1개월 전
맞아..내 말이 이거야ㅠ 난 잠옷상태에 머리도 안감았구 브라자도 입어야 하는데 어케 기다리라해.. 나도 당황해서 조금 쏟았나부다.. 하고 괜찮다 하고 나중에 나가본거지..
1개월 전
익인35
그러게..본인 상황이면 속상하고 화날텐데 남 일이라고 너무 객관적으로 냉정하게 말하는 것 같음
1개월 전
익인12
아니 근데 저 정도면 닦고 가야하는 거 아냐? 콜라 못 마시는 건 그럴 수 있다치는데 뒤처리는 하고 가야지 저거 조금이라도 늦게 닦으면 끈적끈적해져서 벌레 고이는디
1개월 전
익인13
근데 그거 쿠팡이츠에서 점주측에게 물어줄거라 걍 쿠팡이츠에게 따져봐 일단 근데 진짜로 쿠팡이츠에서 난 사고나 오류는 우리가 해결할 수 있는 게 없어 ㅠㅠ 쿠팡이츠에 전허ㅏ해줘야돼 ㅠㅠ 막 주소도 우리가 아는 게 아니구 이래서 막 해결을 해주기가 어려워 ㅠㅠ 누락건이면 우리가 그 주문을 찾아 고객과 연결해서 어찌저찌 해보겠는데 ㅠㅠ
1개월 전
익인13
점주측엔 아무 손해가 없어서 쿠팡이츠에게 따져 진짜 환불을 해달라고 하든 뭐든 기사 실수로 인한 건 점주측이 무는 거 없다고 일아 나 오늘 일하고 온 롯리 메이트임..
1개월 전
익인16
괜찮다고 했어도 저정도면 가게에 다시 전화하면 해줄걸.. 괜찮다하고 며칠뒤에 말한것도아니고 조금 흘린줄알았는데 확인해보니까 콜라가 거의 안남았다하면 해주지
1개월 전
익인17
괜찮다고 한건 상식적인 경우고... 쏟았다길래 난 뭐 음료비닐에 쏟은정도인줄
1개월 전
익인18
근데 뭘 어떻게 배달하면 저렇게 쏟음? 아예 떨어트렸나 다시 배달해주겠다고 해야지...
1개월 전
익인19
저정도면 못먹을정도인데 당연히 다시 받거나 환불받던가해야지 기사가 쏟은거면 양심이없었네
1개월 전
익인20
기사가 먼저 잘못했는데 피해 본 사람이 왜 눈치를 보고 신경 써줘야 해 저 정도면 치우고 가야지
1개월 전
익인21
전화해봐
1개월 전
익인22
ㅠㅠㅠ 나도 저런 비슷한 경험 한 적 있음
지코바 양념 살짝 샜다길래 괜찮다고 했는데 까보니까 ㄹㅇ 처참하더라

1개월 전
익이니는 어케했어..? 그냥 먹었어?
1개월 전
익인22
응 ㅠㅠㅠ 뭔가 컴플걸고 하는 거 어려워하는 성격이어서 배달오고 십분동안 뒤처리하고 종이깔고 먹음ㅠㅠㅠ
리뷰에 별점5점 주고 이러한 상황있었다 설명해뒀어

1개월 전
익인22
근데 쓰니는 콜라를 시켰는데 아예 마실 수 없는 상황이니까 그냥 먹기도 좀 그럴듯 ㅠ
1개월 전
익인23
구냥 저나하자ㅠ 에휴ㅠㅜㅠㅠ맛닛게먹으려한건데
1개월 전
익인24
침대 잠깐 흠집난줄알고 괜찮다고했는데 반토막 나있어도 괜찮다고 할건가ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
걍 말하자…
1개월 전
익인27
아니 기사님 저건 조금이 아니자나요
1개월 전
익인28
저거는 기사님 양심상태가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 매장에 전화해서 설명할 것 같아
1개월 전
익인29
나도 비슷한 경험 있엇는데 뭐 다시 갖다달라고 할 생각은 아니고 조심해달라 정도로 얘기하려고 전화함 근데 전화받은 사람이 너무 미안해 하시고 다시 갖다준다고 하길래 그냥 됐다고 했어 어짜피 같은 사람이 올텐데 똑같은 상황 또 발생하면 어캄
1개월 전
익인30
같은 사람이 와?? 걍 잡히는 라이더 아무나 받아서 출발하는거아니야?
1개월 전
익인29
나는 맥날이었는데 한 1-2명이 번갈아가면서 오던데.. 롯리는 다른가
1개월 전
익인31
나도 이런 적 있는데 바로 가게에 전화해서 새로 받음..심지어 배달 기사님은 쏟은거 말도 안함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
쿠팡이츠 배달이면 쿠팡이츠한테전화해야되 ㅜ 배달기사가집앞에 콜라 다쏟앗다해
1개월 전
익인33
매장 전화하기 어렵지. 그런것도 해본 애들이 잘 함... 나도 한번도 안해봐서 해라하면 진짜 심장 박동 빨라지는 스타일임..... 쓰니맘 완전 이해함.... ㅜㅜ 짜증나겠다
1개월 전
익인34
앗 이런...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쿠팡이츠로 전화해서 해결했다..! 콜라값은 쿠폰으로 부분환불 해주시고 불편드린거 땜에 서비스로 3처넌 쿠폰도 발급해주신대..!
1개월 전