공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

차인 입장이고 취준생이라 뭘 어떻게 해야할지 모르것당..

익인1
취준이나해
1개월 전
익인3
진짜 못됐다
1개월 전
익인11
말 뽄새 머임
1개월 전
익인10
더위먹음?
1개월 전
익인2
일하고 운동하고 친구 만나고 술 먹고
1개월 전
익인4
내 할일하고 친구만나기
1개월 전
익인5
할 일도 안잡히고 진짜 우울하게 지냄... 극 내향인이라 사람 잘 안만나는 편인데 미친듯이 사람 만나러 다니고, 정신 나간 사람처럼 그러고 다녔어...
1개월 전
익인8
얼마만에 괜찮아졌어?
1개월 전
익인5
안괜찮아졌어 ㅋㅋㅋ 난 헤어진지 얼마 안됐어 1주일 됐어 ㅎㅎ
1개월 전
익인8
헉 글쿠나..🥲
1개월 전
익인6
뭘 해도 뭘 하는지 안느껴짐 그냥 집청소하면서 운동 시작했어
극 F인 친구 한테 말했는데 얘가 이야기 들어주면서 울어주니까 많이 위로되더라

1개월 전
익인7
나 전애인한테 차이고 겉만 멀쩡해보였지 ㄹㅇ 힘들었음 일 계속 하면서 지내고 친구를 만났는데도 위에 둥6처럼 뭘 해도 하는거 같지 않은 느낌? 헤어진지 10개월차에도 미련있었어서 선연락 하고 재회못하고 흐지부지되고나서 한 2-3일 더 울고나서 친구한테 소개팅 부탁해서 얼마 안 있다가 친구가 소개팅해주더라 ㅇㅇ 그래서 소개팅 잘 되서 지금 새 연애한지 1년넘음
전애인 회피형이었고 현애인은 전애인한테 있던 단점 없어서 헤어진거 천운으로 생각하고 있음

1개월 전
익인9
가족들이랑 시간보내고 내 할일 하면서
1개월 전
익인10
취준이면 더 정신나갈듯 직장이라도 다니면 일 바쁘고 동료만나서 정신없는데 취준이면 혼자있어야되니까ㅠㅠ 난 없는 시간쪼개서 친구들 만나고왓어 가족들도 만나고.. 나도 퇴사랑 이별이랑 겹쳐서 두배로 공허하더라 충분히 이해돼.. ㅠㅠ
1개월 전
익인12
나 취준생 때 사귀던 남친한테 차이고 아무것도 생각하기 싫어서 그 다음날 헬스장 끊어서 운동하고, 본격적으로 취업준비했다. 그게 곧 1년 전 일인데 지금 나는 취업도 하고, 몸도 좋아졌어..ㅋㅋ 그리고 나 좋다는 사람 생겨서 연애중!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?336 10:3539310 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 256 9:1541831 0
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?185 17:124217 0
한가해서 촉 봐드립니당205 9:212010 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??61 13:479757 0