모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 야선중에 내 이상형 있어 | 인스티즈

신판1
현준이 좋아해?? 12월에 상무가용
1개월 전
글쓴신판
나 야구 1도몰라... 친구가 내 스타일 아니냐 보내준 짤이야 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판1
헉 신판이 아니였구낭
삼성 김현준이야!

1개월 전
글쓴신판
고마웡!! 근데 저 홍창기라는 분 배트는 왜 가지고 있는거야?? 갑자기 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
신판2
같은 에이전트라 선물 받았대
1개월 전
글쓴신판
2에게
에이전트=소속사 팀=그룹 이거 맞아? 야구 관심 생기네

1개월 전
신판1
글쓴이에게
엉 현준이 궁금하면 우리 라이온즈tv라고 검색하면 팀 유튜브 나와! 21년도 후반에 데뷔해서 22년도에 큰 활약했어서 유튭에 영상 쫌쫌따리 많을 거양
굴비즈 라고도 검색하면 나올 거

1개월 전
글쓴신판
1에게
넹넹 다 볼게여

1개월 전
신판1
아마 같은 에이전트라서 친분이 있을 거야! 보통 야구선수들은 선배들이 후배들한테 배트나 장비같은 거 종종 많이 줘! 그냥 주는 경우도 있고 장비들이 가격이 좀 나가는 지라 저연차들 연봉엔 부담이거덩
1개월 전
글쓴신판
1에게
따숩네 오늘부터 저는 야빠입니당

1개월 전
신판1
글쓴이에게
더 궁금한 게 생기면 삼성 독방 와서 물어봐! 6시 반에 야구 시작하니깐 집에 티비 있거나 티빙 있우면 그거로 보면 된당

1개월 전
글쓴신판
1에게
엥 찾아보니 홍창기 선수랑은 다른팀이네?? 야구는 같팀 아니어도 교류가 많아??

1개월 전
신판1
글쓴이에게
엉 말그대로 에이전트만 같아서 에이전트는 보통 선수 연봉 협상 대신 해주거나 등등 다른 일 함
나무위키 가보면 아마 자세하게 설명되어있을거야!
현준이 나무위키 정독도 추천

1개월 전
글쓴신판
1에게
응응 티비 볼겡

1개월 전
신판1
글쓴이에게
현준이 오늘 9번 타자로 출전 ~

1개월 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
신판1
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니아니 9번째로 나오는 거양 타자들은 9명이서 돌아가면서 쳐

1개월 전
글쓴신판
1에게
아...

1개월 전
신판1
글쓴이에게
야구 안 보던 사람인데 모르는 건 당연한 거! 큰방 옆에 가이드라고 있는데 그거 한 번 보면 어느정도 감은 오지싶당

1개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋ신파니 귀여워 ㅋㅋㅋ 오늘 6시반부터 경기 나올거같으니까 실시간으로 보길바래!!
1개월 전
글쓴신판
현준 선수 나와??
1개월 전
신판3
엉 요즘 물올라서 스타팅으로 나오고 있어서 오늘도 나올 확률이 큼!!
1개월 전
글쓴신판
오오 고마워 꼭 본당
1개월 전
신판3
파니 생각나서 다시왔다!! 오늘 현준이 진짜 잘했는데 경기 봤어?! 파니가 입덕한 덕분인감?!ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
나... 엘지한테 끌려 박해민 선수? 아웃 되고 헬멧 던지는거 멋있더라ㅠㅠ
1개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 역시 팀 잡는거는 이상형이랑은 별개인! ㅋㅋㅋㅋㅋ 박해민 홍창기 선수 늘 잘하고 멋져서 나도 좋아하는 선수여!! 무슨 팀이든 야구 재밌으니까 입덕해서 잼야하자고!! ㅎㅎㅎ
1개월 전
글쓴신판
하 오늘 경기 보는데 삼성이 너무 잘해서 엘지한테 이입했어... 진짜 쉬지않고 몰아치더라
1개월 전
신판3
신판이 동정영업 제대로 당했구만 ㅋㅋ 그래도 여전히 엘지는 2등이고 삼성은 3등이지만!! ㅋㅋㅋ 그렇게 맘가는 팀이 내팀임 ㅋㅋㅋ
1개월 전