모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 야선중에 내 이상형 있어 | 인스티즈

신판1
현준이 좋아해?? 12월에 상무가용
2개월 전
글쓴신판
나 야구 1도몰라... 친구가 내 스타일 아니냐 보내준 짤이야 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판1
헉 신판이 아니였구낭
삼성 김현준이야!

2개월 전
글쓴신판
고마웡!! 근데 저 홍창기라는 분 배트는 왜 가지고 있는거야?? 갑자기 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
신판2
같은 에이전트라 선물 받았대
2개월 전
글쓴신판
2에게
에이전트=소속사 팀=그룹 이거 맞아? 야구 관심 생기네

2개월 전
신판1
글쓴이에게
엉 현준이 궁금하면 우리 라이온즈tv라고 검색하면 팀 유튜브 나와! 21년도 후반에 데뷔해서 22년도에 큰 활약했어서 유튭에 영상 쫌쫌따리 많을 거양
굴비즈 라고도 검색하면 나올 거

2개월 전
글쓴신판
1에게
넹넹 다 볼게여

2개월 전
신판1
아마 같은 에이전트라서 친분이 있을 거야! 보통 야구선수들은 선배들이 후배들한테 배트나 장비같은 거 종종 많이 줘! 그냥 주는 경우도 있고 장비들이 가격이 좀 나가는 지라 저연차들 연봉엔 부담이거덩
2개월 전
글쓴신판
1에게
따숩네 오늘부터 저는 야빠입니당

2개월 전
신판1
글쓴이에게
더 궁금한 게 생기면 삼성 독방 와서 물어봐! 6시 반에 야구 시작하니깐 집에 티비 있거나 티빙 있우면 그거로 보면 된당

2개월 전
글쓴신판
1에게
엥 찾아보니 홍창기 선수랑은 다른팀이네?? 야구는 같팀 아니어도 교류가 많아??

2개월 전
신판1
글쓴이에게
엉 말그대로 에이전트만 같아서 에이전트는 보통 선수 연봉 협상 대신 해주거나 등등 다른 일 함
나무위키 가보면 아마 자세하게 설명되어있을거야!
현준이 나무위키 정독도 추천

2개월 전
글쓴신판
1에게
응응 티비 볼겡

2개월 전
신판1
글쓴이에게
현준이 오늘 9번 타자로 출전 ~

2개월 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2개월 전
신판1
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니아니 9번째로 나오는 거양 타자들은 9명이서 돌아가면서 쳐

2개월 전
글쓴신판
1에게
아...

2개월 전
신판1
글쓴이에게
야구 안 보던 사람인데 모르는 건 당연한 거! 큰방 옆에 가이드라고 있는데 그거 한 번 보면 어느정도 감은 오지싶당

2개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋ신파니 귀여워 ㅋㅋㅋ 오늘 6시반부터 경기 나올거같으니까 실시간으로 보길바래!!
2개월 전
글쓴신판
현준 선수 나와??
2개월 전
신판3
엉 요즘 물올라서 스타팅으로 나오고 있어서 오늘도 나올 확률이 큼!!
2개월 전
글쓴신판
오오 고마워 꼭 본당
2개월 전
신판3
파니 생각나서 다시왔다!! 오늘 현준이 진짜 잘했는데 경기 봤어?! 파니가 입덕한 덕분인감?!ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
나... 엘지한테 끌려 박해민 선수? 아웃 되고 헬멧 던지는거 멋있더라ㅠㅠ
2개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 역시 팀 잡는거는 이상형이랑은 별개인! ㅋㅋㅋㅋㅋ 박해민 홍창기 선수 늘 잘하고 멋져서 나도 좋아하는 선수여!! 무슨 팀이든 야구 재밌으니까 입덕해서 잼야하자고!! ㅎㅎㅎ
2개월 전
글쓴신판
하 오늘 경기 보는데 삼성이 너무 잘해서 엘지한테 이입했어... 진짜 쉬지않고 몰아치더라
2개월 전
신판3
신판이 동정영업 제대로 당했구만 ㅋㅋ 그래도 여전히 엘지는 2등이고 삼성은 3등이지만!! ㅋㅋㅋ 그렇게 맘가는 팀이 내팀임 ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임138 10.23 17:5930528 4
야구박용택 해설 호 불호 67 10.23 18:227317 1
야구도영아 나 라온인데83 10.23 22:0312718 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2317563 1
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ61 10.23 13:1319110 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..