모바일 (밤모드 이용시)

건강 우려되는 정도인가? 건겅검진으로 이상은 없어

익인1
ㅇㅇ딱히 문제있을만한 몸무게도 아닌데..?
2개월 전
익인2
건강 우려되진 않아보이는데 그 정도면 날씬한거 아님?
2개월 전
익인4
그건아님..나 167 67일때 통통했어..절대 날씬 체중이아님
2개월 전
익인2
ㄷㄷ 그래? 여자 몸 잘 몰라서
2개월 전
익인4
167 평균! 몸무게가 57~59사이야! 67이면 근육 엄청난거 ㅇ ㅏ닌이상 빼박 통통임
2개월 전
익인2
오 알려줘서 고마워 근데 감은 안오넹...
2개월 전
익인4
2에게
나도 내가 저만큼 찐적없음 못느꼈을것같아 ㅋㅋㅋㅋ 수치상으로는 좀 파악이어려움 ㅠㅠ 167이 키도 크다보니

2개월 전
익인2
4에게
지금은 몇 만들었는데??

2개월 전
익인4
2에게
167 68정도할때가 고등학교때였고 지금은 21살인데 키는 그대로고 ㅠ 52키로야! 일부로 뺀건 절대아니고 걍..살다보니 먹성이 줄어서 지맘대로 지방이 빠짐

2개월 전
익인2
4에게
와 레전드인데 52면 거의 모델급 아니야? 익짱예쁠듯

2개월 전
익인4
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 말해줘서 고맙지만 그건 절대아녀 익인2 말 넘 예쁘게한다 !!! 덕분에 오늘 기분좋게보낼것같아 ㅎㅎㅎㅎ

2개월 전
익인2
4에게
내가 말을?!! 예쁘게 한다구? 약간 놀랐는데 지금 말 나쁘게 하고있는건데 본래대로 말하면 과연 얼마나 더 칭찬받을 수 있을까
기대되는데

2개월 전
익인3
원래 젊을 땐 ㄱㅊ음
근육량 많은 거 아니면 좀 빼는게 좋긴 하징

2개월 전
익인5
정상 아냐?
2개월 전
익인6
건강 생각해서 60초로 ㄱㄱ
2개월 전
익인7
쓰니맘
2개월 전
익인8
난 165 65 정도인데 빼는중
목표는 57

2개월 전
익인9
Bmi로 계산하면 비만 직전의 과체중으로 나오지 않아? 내가 그래서..
약부작용으로 훅 쪄서 58에서 68-70 나가는데 사람들이 다 살빼라고 그래... 내가 보기에는 못느끼다가 전신거울 볼때나 사진 남이 찍어준거보면 기본 키랑 골격도 있어서 진짜 우람하드라.... 난 평균보다 근육량 많은 편인데도... 근육량 적으면 딱봐도 뚱뚱인 스펙임..우리ㅠㅠ

2개월 전
익인9
확실히 겨울 여름 살찐채로 겪어보니까 느낀건데 나도 혈당이나 혈압 이상은 없는데
여름에 더위 많이 타고 좀만 움직여도 숨차고 땀 비오듯이 남(원래 그정도 아님)
겨울에 추위 덜 탐
확실히 몸이 무거워진게 느껴짐-> 일상에서 서있을때 배 나와서 그런지 무게 중심이 배로 쏠려서 똑바로 서있기 힘들어서 짝다리집고 허리를 뒤로 구부러서 배 내놓고 서있음
여름 되서 치마 입고 깨달은건데 걸을때 허벅지 안쪽 살이 찐득거리면서 쓸려서 땀띠처럼 살이 쓸려서 붉게 상처나고 따가움....

2개월 전
익인9
눈이 살에 파묻혀서 작아짐
볼살이 올라서 그런지 팔자주름 같이 입주위에 주름처럼 보임 걍 얼굴만 봐도 살이 드극하게 붙은게 티가남
턱이 사라짐... 두턱임.. 고개 살짝만 숙이면 두툼한 턱이 뿅 나타나...
팔이 통통해서 한대 치면 사람 하나 골로 보낼것 같이 튼실하고 짧아보임 ㅠ
퉁퉁하게 몸이 불어서 나이보다 더 나이먹어보이고 몸만보면 아줌마임.... 둔해보이고 걍 내 생각((((게을러보임)))))

같이 빼자...흑흑 난 지금 빼는중....충격먹고...ㅠ

2개월 전