공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

랜덤박스에서 자기 마음에 드는 것만 빼놓고 남은 것들 모아서 주는 선물..

미자나 20대초까지만 되어도 그럴 수 있겠거니하겠는데 서른줄에 저러면 차라리 주질 말지싶어

그냥 말이나 톡으로만 축하해줬어도 충분히 고마웠을텐데ㅜㅜ

익인1
나는 디퓨저....고맙긴 한데 안씀...ㅠ
1개월 전
난 반려동물 때문에 못써서 디퓨저 받으면 일단 너무 고맙다고하고 화장실에 개봉안한채로 보관만해ㅠㅠ 근데 리액션 때문인지 같은 지인한테 매년 다른 향의 디퓨저 받고있어ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
익인1
무난한 선물이라 디퓨저 주는거같움ㅠ....
나도 디푸저 집에 미개봉한거 5개는 있다 흑흑

1개월 전
익인2
?? 그런 경우가 있어?
1개월 전
여러가지 화장품들을 몇가지 조합으로 구성해두고 랜덤으로 파는게 있었나봐
난 처음엔 잘몰라서 나중에 내가 선물해야할 때를 생각해서 가격검색하다가 알게 된건데 딱 박스당 인기템만 쏙쏙 빼놓고 모아준거였어…

1개월 전
익인3
예....? 그런사람도있어....ㅍ?
1개월 전
익인4
이런사람이있다니..
1개월 전
익인5
진짜 처음 들어봄
1개월 전
익인6
그런 걸 줌?????
1개월 전
익인7
조잡한 무드등일줄 본문 진심 개짜증난다
1개월 전
익인8
본격 주고도 욕먹는스타일이란게 그런건가.. 그건좀 심하다진짜ㅋㅋ
가진것중에 좋은걸 골라서 감사를 전달하는게 선물이지
나안쓰고 남는 처치곤란을 남한테 ㅋㅋㅋㅋ 어우 인성밑바닥

1개월 전
익인9
??? 그건 선물이 아니라 걍 짬처리잖아 너무하다
1개월 전
익인10
나이를 어디로 먹었냐.. 초딩도 그런거 싫어할듯
1개월 전
익인11
? 이런 선물은 처음들어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 생일선물이라는건 새 상품 주는건줄
1개월 전
익인12
그건 그냥 쓰레기 모음 아녀 너무 심한데
1개월 전
익인13
와 그건 에반데 .. 그런 경우가 있다니 충격
1개월 전
익인14
엥 그런걸 줘본적도 받아본적도 없어
1개월 전
익인14
나도 나름 나이 먹었는데
1개월 전
익인15
진짜 첨 들어봐
1개월 전
익인16
선물 주기 애매해서 모르고 준건 아니고?
1개월 전
익인17
캔들 룸스프레이 디퓨저 그만 줘라…
1개월 전
익인18
걍 쓰레기 처리 아니노
1개월 전
익인19
본문은 약았다 ㅋㅋ
1개월 전
익인20
엥 본문은 애초에 말이안되잖슴ㅋㅋ저걸 누가 좋아하겠냐
1개월 전
익인21
그걸 좋아하는 사람이 어딧는데
1개월 전
익인22
걍 쓰레기 처리 아니냐
1개월 전
익인23
난 말 그대로 쓸떼없는 선물 밈으로 주는 애들..
1개월 전
익인23
이런거 있잖아
본인만 유쾌한 선물인거
쓸 곳도 없고 집안에만 나둬야되는데 대체 왜 주는지 모르겠어

1개월 전
익인25
쓰레기처리아님 저건?
1개월 전
익인26
2 ㄹㅇ,,머임
1개월 전
익인27
저런 사람이 있어? 이야..
1개월 전
익인28
그건 생일을 축하하는 선물이 아니라 짬처리 아니니,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
저런거 줄 생각하는게 신기...
치킨이 낫다

1개월 전
익인30
???? 그런 사람이 있어...? 나라면 욕하고 손절할듯... ㅎㅎ..... 대놓고 욕은 내입 더러워지니까 엄청 비꼬고 손절할거야 뭔 ㅠ
1개월 전
익인31
그러는 사람도 있구나....
1개월 전
익인32
난 지
집에있ㄴ느 생필품 주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 집에 데리고 가더니 집에있는 과자 심지어 비누 이런거 종이가방에 담아서 주고 끜이였음ㅋ

1개월 전
익인33
초딩도 그건 안주겠다 뭐임 ?
1개월 전
익인34
선물하기 위시 주거나 아니면 그냥 스벅 상품권으로 줘라..
1개월 전
익인35
카톡이나 가게에서 파는 과자 꾸러미..
초코과자라고 다 같은게 아닌데 안 먹을 종류가 더 많은 꾸러미 선물 받으면 난감쓰...

1개월 전