공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1995l

계속 어려운 경기를 하고 있어서 걱정스럽다. 전반기부터 선발들이 일찍 내려가면서 불펜진이 지치는 시기가 온 것 같아 우려스럽다. 어제 지나간 경기는 지나간 경기다. 선수들이 점수를 많이 주고 그런 경기를 한 것에 대해 KIA 팬들에게 실망스러운 모습 보여드린 건 죄송하다. 그렇다고 따로 나서서 분위기를 수습할 생각은 없다. 선수 본인들이 더 잘 알고 울분을 토하고 있을 것.

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 개어이없네
1개월 전
무지2
뭐래냐
1개월 전
무지3
무슨 남얘기하듯 유체이탈 화법머임
1개월 전
무지4
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ감독이 할 말이냐
1개월 전
글쓴무지
또 그냥 지난 한경기일뿐인가?
1개월 전
무지5
감독이 하는 일이 뭐냐 진짜
1개월 전
무지6
ㅋㅋ
1개월 전
무지7
????????
1개월 전
무지8
아 역겹네 불펜 지친 거 이닝 쪼개기 오지게 해서 그런 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지8
분위기 수습할 생각 없다는 것도 진짜 짜증나네
1개월 전
무지9
??????
1개월 전
무지10
개역겹네
1개월 전
무지11
그러세요 그럼
1개월 전
무지12
진짜 뭐세요
1개월 전
무지13
감독이 분위기 수습 안 하면 뭐할라고
1개월 전
무지14
얔ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해?
1개월 전
무지15
개빡치게하네 또.. 아오
1개월 전
무지16
또 양아들들이 잘못한거라 선수단 전체로 얘기하는 것 봐라ㅋㅋㅋ 어린 얘들이었으면 저격했을거면서
1개월 전
무지17
아 네....
1개월 전
무지18
울분이요..?예....
1개월 전
무지19
ㅋㅋㅋㅋ아니 불펜도 불펜인디 타자 선발들도 손 좀 봐 니 아들들 좀 빼라고
1개월 전
무지20
야 돌아 불펜만 문제냐???ㅋㅋㅋㅋ 불펜만 문제냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 진짜 돌보다 더 하네
1개월 전
무지21
감독이 할일 안하시겠다는거?
1개월 전
무지22
걍 월루 마인드 그잡채네 ㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA도영이 3루타 금지 아녀?25 09.08 16:196837 0
KIA읍택이 이번에 코시가면 쓸거같어...?20 09.08 20:074368 0
KIA도영이 사이클링히트 유니폼 배송일 늦어지나 보다...28 13:332324 0
KIA진지하게 코시엔트리 변우혁말고 김규성 넣을것같지???18 09.08 16:272954 0
KIA도영이 10-10 유니폼 4시 30에 주문했는데18 14:15519 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..