공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1995l

계속 어려운 경기를 하고 있어서 걱정스럽다. 전반기부터 선발들이 일찍 내려가면서 불펜진이 지치는 시기가 온 것 같아 우려스럽다. 어제 지나간 경기는 지나간 경기다. 선수들이 점수를 많이 주고 그런 경기를 한 것에 대해 KIA 팬들에게 실망스러운 모습 보여드린 건 죄송하다. 그렇다고 따로 나서서 분위기를 수습할 생각은 없다. 선수 본인들이 더 잘 알고 울분을 토하고 있을 것.

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 개어이없네
1개월 전
무지2
뭐래냐
1개월 전
무지3
무슨 남얘기하듯 유체이탈 화법머임
1개월 전
무지4
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ감독이 할 말이냐
1개월 전
글쓴무지
또 그냥 지난 한경기일뿐인가?
1개월 전
무지5
감독이 하는 일이 뭐냐 진짜
1개월 전
무지6
ㅋㅋ
1개월 전
무지7
????????
1개월 전
무지8
아 역겹네 불펜 지친 거 이닝 쪼개기 오지게 해서 그런 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지8
분위기 수습할 생각 없다는 것도 진짜 짜증나네
1개월 전
무지9
??????
1개월 전
무지10
개역겹네
1개월 전
무지11
그러세요 그럼
1개월 전
무지12
진짜 뭐세요
1개월 전
무지13
감독이 분위기 수습 안 하면 뭐할라고
1개월 전
무지14
얔ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해?
1개월 전
무지15
개빡치게하네 또.. 아오
1개월 전
무지16
또 양아들들이 잘못한거라 선수단 전체로 얘기하는 것 봐라ㅋㅋㅋ 어린 얘들이었으면 저격했을거면서
1개월 전
무지17
아 네....
1개월 전
무지18
울분이요..?예....
1개월 전
무지19
ㅋㅋㅋㅋ아니 불펜도 불펜인디 타자 선발들도 손 좀 봐 니 아들들 좀 빼라고
1개월 전
무지20
야 돌아 불펜만 문제냐???ㅋㅋㅋㅋ 불펜만 문제냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 진짜 돌보다 더 하네
1개월 전
무지21
감독이 할일 안하시겠다는거?
1개월 전
무지22
걍 월루 마인드 그잡채네 ㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA도영이 3루타 금지 아녀?25 09.08 16:196768 0
KIA읍택이 이번에 코시가면 쓸거같어...?20 09.08 20:074194 0
KIA진지하게 코시엔트리 변우혁말고 김규성 넣을것같지???18 09.08 16:272894 0
KIA도영이 사이클링히트 유니폼 배송일 늦어지나 보다...22 13:33608 0
KIA오늘 투교는 걍 정배였음...16 09.08 16:152324 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..