공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여러군데 지원햇엇는데 다 탈락하서 그려러니 하고 있었는데 한군데 서류전형 통과햇엇네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳣나봐 진짜 ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진ㅁ자 정신 못 차렷나봐 …

물론 면접까지 통과할 확률은 적겟지만 ㅠㅠ

익인1
와... 이건 너무 아쉬운디....
1개월 전
아 면접일도 일주일은 지낫엇네 ㅠㅠㅠ 기회를 왜 날려먹엇을까 싶다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
난 그래서 노션에다가 정리해놔 ㅠㅜ 진짜 워낙 지원도 많이하고해서 헷갈릴만해 ㅠㅠ
1개월 전
나도 그래야겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ 원서 많이 넣고 다탈락하고 그러니까ㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
ㅠㅠ아쉽다이
1개월 전
익인4
연락이 안왔었엉..?
1개월 전
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 결과 나왓으니 확인하라는 문자가 와서 내가 좀 안일햇던 것도 잇어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
더 좋은데 가려고 그랬나보다!
1개월 전
그렇겟지 ? 위로 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인8
222 안간절했던거보면 갔어도 니가 아까운 곳이었겠다 다른 곳 가자
1개월 전
익인9
1개월 전
다들 위로 고마워ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
마쟈마쟈! 사람마다 다 운명이 있는데 거긴 아니엇나보지! 더 좋은 곳에서 연락 올거야!~!~!
1개월 전
그렇겟지 ? 왜 이거보고 눔물이 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
그 회사에 간절했던 어느 취준생이 붙었을테니 좋게 생각하구! 다른 회사 또 열심히 지원해보자!!~
1개월 전
마자 힘내서 다른 거 지원해봐야지ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인11
헉 아니ㅜㅜㅜ정신차리구 하나라두 합격했으니까 담엔 더 잘 될거야!!!!!
1개월 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더더 잘해봐야지ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
헉 근데 문자나 이메일도 안 왔고 지원자 단톡같은 것도 예의주시하지 않고 있음 몰랐을만도 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 다른 회사들에 더더 집중해보자!
1개월 전
문자없어두 내가 채용결과 잘 확인햇어야하는데 아쉽긴해ㅠㅜㅠㅠ 위로 고마워 진짜로ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
익인13
담부턴 그런 실수 안하면 되지 진짜 가고 싶던 회사가 아니어서 다행이라고 생각하자ㅜ
1개월 전
그래야겟어 ㅠㅠㅠ 이 기회로 성장해야지 ㅠㅠ
1개월 전
익인14
아쉽지만 거기랑은 인연이 아니었고 더 좋은 곳으로 가려나보다 생각하자! 그리고 서류합격할 정도면 그만큼 회사에서 쓰니 역량을 인정해줬단거잖아 다른 곳에서도 좋은 결과 있을거야👍
1개월 전
좋은 말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅍ 나 진짜 다
탈락해서 취업은 가능한가 햇는데 서류라도 합격햇네ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 위로 받앗어 고마워ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인15
이 기회로 꼼꼼히 확인할 수 있을거얌 힘내!!!!!
1개월 전
그래야겟다 고마워 ㅠㅠㅠ !!!
1개월 전
익인16
문자 이메일 왔는데 놓친거야?ㅠ
1개월 전
아무것도 안 오고 호옥시나 해서 사이트 들어가보니 서류합격이라고 떠잇더라ㅠㅠㅠㅠ 면접날도 지나잇구 가고싶엇던 과라 아쉬워ㅠㅠ 정신 빠짝 차려야지 ㅜㅜ
1개월 전