공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 916l

외야 백업도 최모시기 하나고... 다치면 안되지만 오태곤 다치거나하면 당장 1루 볼 사람도 없는데.. 오바야 최지훈 어제 12이닝 다 뛰었는데

고동1
비상시 최정 박지환 1루 낸대;
1개월 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
1개월 전
고동6
미 아니야
1개월 전
고동2
명준이가 곧 올라오나....?
1개월 전
글쓴고동
명준이 보러 퓨쳐스 간 팬분이 8월 중순쯤에 올라온다고 그럼
1개월 전
고동3
열흘안에는 어렵나보구나...명준아 ㅠ
1개월 전
고동2
아 에바야ㅠㅠㅠㅠ 위에글에 정 지환 1루글있네 실화나고
1개월 전
고동3
아직 4일인가 5일 남았을걸...열흘 지나야해서
1개월 전
고동2
아나...진성씨 올리면 안되나 정 지환 오바자나
1개월 전
고동7
경기 안뛴지 오래됨
1개월 전
고동2
헐 2군에서도? 어카냐ㅠㅠ
1개월 전
고동4
후,,,1루 자원이 이렇게 없었나,,, 2군에서 1루 누가 봐?
1개월 전
고동7
거기도 없어서 알바 or 이제 막 포변 하려는 애들
1개월 전
고동5
진심 감독 뇌없는듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 추추 은퇴전 고향에서 하는 마지.. 2603 09.08 13:549924 0
SSG 담주 야구대표자에 곽쑤산 나온다!!8 09.08 16:421116 0
SSG 📢📢오늘 u23선발 박기호🚀🚀🚀8 09.08 15:15987 1
SSG 어린이 멱살 잡는8 09.08 17:581337 0
SSG6위?...6 09.08 17:33968 0