모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 336l

수비실책도 심각한데 타격도 못해, 도루사 1등이야, 근데 좋아질 가능성은 없고 에이징커브로 나빠질건 순식간이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성적표에 타석 수 대비 ops 보면 진짜 헛웃음만 난다ㅋㅋㅋ

현역타자 ops worst top5면서 동시에 역대 타자 ops worst top7인 선수가 무슨 실수를 해도 붙박이로 오냐오냐 해주니까 팀이 매달 신기록 갱신해주고 있겠지...ㅋ

[잡담] 주전 붙박이 유격수 성적표가 이게 맞는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 주전 붙박이 유격수 성적표가 이게 맞는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지2
🤢🤮
1개월 전
무지3
ㅋㅋ...
1개월 전
무지4
아니 구단이랑 감독은 이랑거 찾아도 안보나버ㅏ ㅋㅋ 팬들도 보는디
1개월 전
무지5
🤮
1개월 전
무지6
와 진심 혈압오름
1개월 전
무지7
🤮 이젠 타순까지 올려주네
1개월 전
무지8
진짜 저게 맞냐고..
1개월 전
무지9
박찬호 제발 타팀 가길....
1개월 전
무지10
자아성찰이 부족해보임… 정말 심각함
1개월 전
무지11
루케테들이 쉴드치는 방법
성적 대부분 유격수 중에 4위다 이 정도면 준수한 수준 아니냐 - 규정 타석 안에 드는 유격수 4명ㅎ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0120948 0
KIA 진짜 밥 안 먹어도 배부르다16 09.10 18:1911789 0
KIA 아부지 기아 아니었으면 어쩔뻔 했어14 14:505029 0
KIA와 나 이제 알았는데 17년 헥터15 09.10 18:293279 0
KIA그 큰깃발 흔드는 거 챔필 안되잖아16 09.10 17:106816 0
급상승 게시판 🔥