모바일 (밤모드 이용시)

선수는 홍창기 김지찬 윤동희 최지훈 이 네명이 제일 좋은데

팀은 다 비슷 비슷...

신판1
쌥쌥이 좋아하는구나?
2개월 전
글쓴신판
홍창기 가 처음게 딱 꽂혀서 그 뒤로 비슷한 느낌 찾는거 같기도해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
그럼 굳이 팀 안 정해도 되지 않음?
2개월 전
신판3
4개의 심장 ㄱㄱ
2개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
경기는 봤어???
2개월 전
글쓴신판
당연하지!!! 직관도 많이 갔다구
2개월 전
신판5
그럼 경기 더 보면서 생각해봥 ㅋㅋㅋㅋ딱 끌리는 팀이 올텐데
2개월 전
신판7
신판 투명 그자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
일단 오늘 엘지 삼성 경기하니깐 잠실 보자
2개월 전
신판7
아니네 롯데 쓱 경기도 있구나
잠실이랑 문학 돌려보면 될 듯?

2개월 전
글쓴신판
잉 왜 투명이야??
2개월 전
신판7
네 명 다 야구잘하는 쌥쌥이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
취향 소나무네...ㅎㅎ
2개월 전
글쓴신판
왜???
2개월 전
신판9
엘삼롯쓱 서로 맞붙는 경기 보면서 하나씩 결정해바 그렇네 마침 엘삼/롯쓱이네 이번 주중시리즈가
2개월 전
글쓴신판
어제 엘삼 봤는데 엘지 점수 낼때도 좋고 삼성 점수 낼때도 좋아써ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
혹시 어제 쓱은 안 봤어? 어제 레전드였는데...ㅎ_ㅎ 난 쓱팬이야
2개월 전
글쓴신판
하라 봤는데 그 마지막 투수분 표정이 너무 가슴 아팠어🥹
2개월 전
신판9
나도 투수들 힘들어하는 거 보면 맘아프더라 우리팀이든 타팀이든
2개월 전
신판9
근데 일단은 그렇게 라이트하게 즐기다가 천천히 골라도 된다 생각해 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 지금이 스트레스 안 받고 잘 즐길 수 있을지도
2개월 전
신판10
둥둥아 안녕?! 창기 트윈스로 오자😊
2개월 전
글쓴신판
맞다 최원영도 조금 관심 가더라
2개월 전
신판10
워녕… 우리 러키비키 얼마전에 홈런도 쳤어…
2개월 전
글쓴신판
나 그거 봤어 근데 난 홈럼 보다 약간 짤짤이쳐서 킹받게 하는게 좋아
2개월 전
신판10
그럼 창기 딱! 둥둥이 창기 트윈스로 오라!😏
우리 외야즈 조아… 지금은 성주가 없지만… 성주도 쓰니가 좋아하는거 잘하는데…

2개월 전
글쓴신판
10에게
우리 엄마가 문성주 선수 엄청 좋아해 어디서 본지는 모르겠는데 여행 가본적 없다? 이말 하신거 보고 엄청 울더라...

2개월 전
신판10
글쓴이에게
우리 기특뽀이 성주ㅠㅠㅠ 보고싶다!
어머니가 엘지 팬이시면 둥둥이 하자 둥둥이 하는걸로 해! 흥!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이야😘

2개월 전
신판11
갈맥 안녕^^ 쓰리런 친 동이가 있는 롯데로 와^^~~
2개월 전
글쓴신판
나 왜 다 봤냐... 어제 8회였나
2개월 전
신판11
짤짤이쳐서 킹받게 하는건 우리 황인데... 암튼 이리와^^~~~~
2개월 전
신판12
쓰니 어디 사는데??
2개월 전
글쓴신판
서울!
2개월 전
신판13
지훈이 지금 17경기 연속 안타치고있는데!!!! 우리팀으로 왕~~~~ 어제 드라마틱한 경기 봣지!!
2개월 전
신판14
그냥 쭉 보면 점점 더 열받고 경기를 챙겨보게 되는 팀이 생겨
2개월 전
신판15
볼때 화나는 팀으로 가!
2개월 전
신판16
ㅎㅎ 쌥쌥이 좋아하면 기아도 생각해봐:)
2개월 전
신판17
쌥쌥이조아하면... 육상부두산은어때~? ʕ•̫͡•ʔ♬✧
조수행 정수빈 이유찬 최강쌥쌥이라고

2개월 전
신판18
어제 롯쓱 보고 빡쳤으면 롯데팬 … 기뻤으면 쓱팬 …!!!
2개월 전
신판19
고동들은 뉴비를 항상 환영합니다☺❤❤
2개월 전
신판19
페라리가 말아주는 경기 매일보지않을래?!
2개월 전
글쓴신판
쓱 다 좋은데 우승을 너무 많이했어... 너무 강팀 이미지라ㅠㅠ 내 홍대병에 반해
2개월 전
신판19
흑..이제 언제할지 몰라...😔😔우리팀으로 와
같이 다음우승을 기다리자🥲🥲

2개월 전
신판20
1번타자 콜렉터구만ㅋㅋㅋ
2개월 전