공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 40533l

무슨 생각 들어?

1 정 떨어진다

2 안쓰럽다

3 웃긴다

4 귀엽다

둥이1
2 저렇게 힘들어하고 있음 같이 번갈아가며 들 듯
1개월 전
둥이2
333웃기고 같이 들자할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
2 번갈아가면서 들어 뭐해
1개월 전
둥이4
이글 몇번 봤는디! 본표해야할 것 같음 쓰니
1개월 전
둥이5
ㅁㅈ 나도 개많이봄
1개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 무ㅓ하러 많이쓰지?
본인이 그래서 애인이 어케 생각할지 걱정하는거?

1개월 전
둥이11
ㅇㅈ
1개월 전
둥이6
3,4,3,4,3,4,3,4,3,4,3,4, 귀여워서 같이 들자구 함
1개월 전
둥이7
아무생각 없는데..너무 힘들어하면 도와줄듯
1개월 전
둥이8
난 1,2..
1개월 전
둥이10
1.. 10초는 좀..
1개월 전
둥이12
3,4
1개월 전
둥이13
3ㅋㅋㅋㅋ 이 험난한세상 어떻게 살아가냐고 할듯
1개월 전
둥이14
글 왜 계속 올려? 본표도 안 하고
1개월 전
둥이15
이렇게 관심받아서 어따 자랑함?
1개월 전
둥이16
1개월 전
둥이17
1개월 전
둥이18
2 3 같이 들 듯?
1개월 전
둥이19
웃겨
1개월 전
둥이20
허리 다칠까봐 걱정된다
1개월 전
둥이21
좋아하는 정도에 따라서 4 3 2 1 순으로 생각함
1개월 전
둥이22
1개월 전
둥이23
웃기지 ㅋㅋ 같이 들어야지 ㅜ
1개월 전
둥이24
1개월 전
둥이25
나라면 9초씩 번갈아 가면서 들자고할듯

1개월 전
둥이26
1개월 전
둥이27
3,4 실제로 남편 너무 수박 좋아해서 8kg보다 더 큰수박 젤 더울때 거의 10초에 한번씩 내려두면서 힘들게 집까지 걸어갔던적 있음..그때 먹었던 수박이 인생 최고로 맛있었다고 하더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이28
(내용 없음)
1개월 전
둥이28
남친이 8키로짜리 수박 혼자서 들다가 무겁다면서 10초에 한번씩 바닥에 내려놓음.jpg(이슈)
https://instiz.net/pt/7586638
남친이 8kg짜리 수박 혼자서 들다가 무겁다면서 10초에 한번씩 바닥에 내려놓음(이슈)
https://instiz.net/pt/7586357
애인이 8kg짜리 수박 혼자서 들다가 무겁다면서 10초에 한번씩 바닥에 내려놓음(일상)
https://instiz.net/name/59826479
남친이 8키로짜리 수박 혼자서 들다가 1분만에 무겁다면서 내려놓으면 정 떨어져?(일상)
https://instiz.net/name/59820195
애인이 8kg짜리 수박 혼자서 들다가 무겁다면서 10초에 한번씩 바닥에 내려놓음(이성사랑방)
https://instiz.net/name/59840522
마플 남친이 8kg짜리 수박 혼자서 들다가 무겁다면서 10초에 한번씩 바닥에 내려놓음(연예)
https://instiz.net/name_enter/92964692

1개월 전
둥이32
진짜 한심하다
1개월 전
둥이54
쟤가 월급좌라며
1개월 전
둥이31
오우 와우
1개월 전
둥이29
1 나도 잘 들어서
1개월 전
둥이30
23ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
1개월 전
둥이31
손가락으로 들면 손가락 개아픔
귀엽다고 생각하고 번갈아가면서 들 듯

1개월 전
둥이33
1개월 전
둥이34
1개월 전
둥이36
1 남성성 진짜 떨어져보임 헤어짐까지 생각함
1개월 전
둥이37
3.4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기거 놀리고 들어줄고같아
1개월 전
둥이37
당연히 넝담일거니까
1개월 전
둥이38
진짜 쓰니 개 한심하당
1개월 전
둥이39
손잡이 하나씩 들자.. 근데 힘이 진짜 없나보다... 생각듬
1개월 전
둥이40
2 걍 내가 들래
1개월 전
둥이41
2 ㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
둥이42
3,4
1개월 전
둥이43
1개월 전
둥이44
1개월 전
둥이45
그러면 그냥 내가 들고 갈래,,
1개월 전
둥이46
24 같이 들자고 함
1개월 전
둥이47
1 난 힘쎈 남자가 좋아..
1개월 전
둥이48
8키로는 나도 그냥 드는데..
1개월 전
둥이49
이거 꾸준글임? 예전에 이 내용 그대로 똑같이 본 거 같은디
1개월 전
둥이50
솔직히 쫌ㅋㅋ
1개월 전
둥이51
1개월 전
둥이52
333 놀릴거가튼데
1개월 전
둥이53
1개월 전
둥이55
끈이 있으면 같이 들거나 번갈아가면서 들어준다
1개월 전
둥이56
1 8키로도 못드는 남자는 오바 아닌가
1개월 전
둥이57
안쓰럽긴 한데 3초도 못 드는 나보고 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이58
1개월 전
둥이59
1 이요 나도 10초에 항번씩 두진 않을듯
1개월 전
둥이60
3333 이녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 웨이트 왜하냠 후 내가 나선다 ㅎ 같이 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이61
1개월 전
둥이62
1개월 전
둥이63
3.4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워
1개월 전
둥이64
234 다 ㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀엽고 같이 들어주징
1개월 전
둥이65
3 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개놀리고 같이 들어줄듯
1개월 전
둥이66
8키로는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에바잔아!!
1개월 전
둥이67
2... 차라리 내가 들게..
1개월 전
둥이68
1개월 전
둥이69
1개월 전
둥이70
1 어휴 걍 내가 듦
1개월 전
둥이71
5. 답답해서 그냥 내가 들고 감
1개월 전
둥이72
1 10초는 그냥 나줘라
1개월 전
둥이73
2 같이들어줄듯
1개월 전
둥이74
1 이럴거면 나도 들게
1개월 전
둥이75
1개월 전
둥이76
2 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 가져와 내가 들게!!!!!!!!!
1개월 전
둥이76
20키로 쌀포대도 들어다 옮기는데 8키로...... 쉽지않다
1개월 전
둥이77
33엄살쟁이 이러면서 같이 들어줄 듯
1개월 전
둥이78
333 갸웃김ㅋㅋㅋㅋ 너 그래서 나는 어케 들래~? 이러고 놀리다가 같이 들어준다 할듯
1개월 전
둥이79
그만 올려
1개월 전
둥이80
남익인데 2 내가 차라리 대신 들어줌
1개월 전
둥이81
222 안쓰럽...
1개월 전
둥이82
2 내가할게
1개월 전
둥이83
1개월 전
둥이84
2 3 4 ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 들 듯 개웃겨
1개월 전
둥이85
1개월 전
둥이86
1개월 전
둥이87
1개월 전
둥이88
3 같이 들자 한다
1개월 전
둥이89
같이 들기