모바일 (밤모드 이용시)

연락도 안보고 시간됐는데도 안오고

짜증나서 채팅으로 화냈는데

자기 잠들엇다고 깜빡했다고 너무 죄송하다고

물건 그냥 주겠다고 하심 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개이득~!

익인1
ㅋㅋ얼마짜리야
2개월 전
괜히 미안하네 허허

2개월 전
익인2
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아
2개월 전
익인3
오옷ㅋㅋㅋㅋㅋ연락안됐을때 엄청 짜증났겠다 그래도 다행이네
2개월 전
익인4
진짜 미안했나보다 그래도 좋은사람이네
2개월 전
그런것같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생인것 같던데
2개월 전
익인5
헐 대박이네...
2개월 전
익인6
와 학생인데 2만원짜리 그냥 주겠다고 하는 건 진짜 미안했나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
먼데??
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 개웃기내 ㅋㅋㅋ 그 사람 왤케 착해
2개월 전
익인10
나같으면 그냥 돈 줄듯; 거기다 학생이면
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이득 !
2개월 전
익인12
그래도 카페 근처면 아메리카노라도 쓰니가 한 잔 사드려!! 너무 좋으신분이다 인류애 이빠이❤️
앗 학생이면 아이스티가 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인13
나도 그런 적 잇어 혼자 10분 넘게 기다리다 집에 갔는데 첨엔 진짜 화났다가 연락되니까 공짜로 주시겟다고 하셔서 갑분 기분 조아짐ㅋ
2개월 전
익인14
와뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
헐랭ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2개월 전
익인16
나더 그럴때 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ오히랴 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
담에 커피 한 잔이라도~
2개월 전
익인18
물건 그냥 준다는거 좀 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
그 정도면 구냥 너무 좋늠
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋ그래도 양심적인 분이군
2개월 전
익인21
희망편이네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수능 4~5였던 애들아 너네268 10.20 20:1617045 0
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어247 9:4011259 0
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가278 10.20 18:2228554 3
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙128 10.20 19:3315908 2
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?83 10.20 18:2636911 0