모바일 (밤모드 이용시)

사진보여주면 감사 

링크주면 또 감사

신판1
난 그냥 짐쌕
1개월 전
글쓴신판
흐음 나 기존에 쓰는 짐쌕이 있는데 너무 싼마이로사서그런가 ㅋㅋㅋㅋ
얼음물넣으면 엉덩이가 축축히 젖더라고 ....

1개월 전
신판1
아 나는 구단에서 굿즈로 내준 짐쌕 들고 다니는데 좋아
1개월 전
글쓴신판
아 구단짐쌕이 있는데 계속 품절이고 .. 색이 또 너무 튀어서 평상시엔 못들고다닐거같구 .. 그래용..
1개월 전
신판2
나는 메신저백!
1개월 전
글쓴신판
바닥에 막 던져놓고그래 ?
난 그래가지고 .. 가방 아 진짜 맨날 고미이야

1개월 전
신판2
메신저백안에 구단 리유저블 백 넣고다니는데
바닥에 둬야할때는 리유저블 백에 메신저백 넣어서 내려놔

1개월 전
신판3
나두 짐쌕 아무거나!
1개월 전
글쓴신판
오 벌써 짐쌕 두명이나!
1개월 전
신판4
구단 짐쌕 !
1개월 전
글쓴신판
사고는싶은데 품절이다 ... ㅠ
1개월 전
신판5
나이키 리유저블백 돌고돌아서 이것만 들고다니게되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 다이소 리유저블백ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
오 같은가방
1개월 전
신판5
바닥에 던져놓기도 좋고 더러워지면 물티슈로 닦으면 되고 바닥에 누가 맥주같은거 흘려도 안쪽은 안젖어서 좋아👍🏻
1개월 전
신판6
구단 짐쌕 아니면 유니클로 짐색이라해야하나 암튼 거기서 파는 기본 가방
1개월 전
글쓴신판
유니클로 구경간다
1개월 전
신판7
챔필원정 가서 사온 인크커피 가방! 나이키 리유저블 소자랑 비슷해
1개월 전
글쓴신판
오 나 담주에 가는뎅~?! 구경가야쥐
1개월 전
신판8
다이소에 3천원인가.. 하는 장바구니용? 가방 있는데 싼마이라 던져놓기 좋지만 그렇다고 내구성 약하지 않고 테이블에도 세로로 걸 수 있어서 좋아!!!
1개월 전
신판8
방금 찾아왔서..
1개월 전
글쓴신판
오 생각보다큰데!?!?!? 나같은 바리바리걸스에게 아주 굿 ... 구경간다 다이소
1개월 전
신판9
구단 짐쌕 사서 이제 그거 들규 다닐 예정 ㅎㅎㅎ 아직 못 들어봤어
1개월 전
신판10
나이키나 스파오 리유저블백 막 들고 다니기에 좋아.. 특히나 요즘엔 얼음물 싸가지고 다니니까 딱임
1개월 전
글쓴신판
바꾸지말고 들던대로 들어아햐나봐 ^_ㅠ .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신박한거있으면 바꿔볼라했도니만~
1개월 전
신판11
나는 유니폼 리사이클링해주는곳에서 맡겨서 짐색 !
1개월 전
신판12
인크커피 가방 짱
1개월 전
신판13
나만 가방없이 다니나
1개월 전
신판14
나두짐쌕
1개월 전
신판15
다이소 500원 타포린백 최고
1개월 전
신판16
난 휠라 짐색 같은 거
1개월 전
신판17
유니폼으로 만든 짐색! 튼튼하고 많이 들어가!
1개월 전
신판18
베어스티비 리유저블백 ㅋㅋㅋㅋ 나이키랑 비슷하고 이것저것 다 들어가서 자주 들고 가는 편 !!
1개월 전
글쓴신판
아 우리도 구단 리유저블 나왔으면 좋겠다 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
1개월 전
신판18
나이키도 많이 보이더라 〰️
1개월 전
신판19
구단 타포린백 직관가방은 타포린백이 최고야
1개월 전
신판20
짐색 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판20
짝짝이 3개+마 부채 큰거 + 머플러 +유니폼+ 화장지+물티슈+여분물통+보빠 들고다니는데 넉넉함.... 저번에는 다 젖은 우비 두개도 넣고 왔다 ....
1개월 전
글쓴신판
아 너무귀엽자나 바닥에두면 때탈까봐 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판20
때타면 빨면 돼!!!! 나 주로 통로 앉아서 자리 옆 계단에 두는데 딱히...???
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4125918 1
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513258 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:418730 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 55 09.16 15:4810740 0
야구/장터 ❤️시즌 끝날 때까지 본문에 있는거 3개 이상 달성시 스타벅스 2만원 상품권 드릴게..43 09.16 12:311170 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..