모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 야구 보러가는길에 맛집 추천 받아서 갔는데 자리 옆에 최애 아이돌 사인이 있을 확률은? | 인스티즈

신판1
어디야..? 나더... 도경수.....
2개월 전
글쓴신판
여기 길목!
2개월 전
글쓴신판
혹시 나중에 가게 되면 문열고 바로 앞 냉장거 옆자리 앉으면 바로 경수 싸인 옆이야!
2개월 전
신판2
아니 독영수 왜 거기…어디야 대박
2개월 전
글쓴신판
사인에 써있어 길목! 야선 사인도 짱많아 라뱅 이정후 박용택 등등등
2개월 전
신판3
와 맛집인가보다 맛잘알이잖아
2개월 전
글쓴신판
강추 강추
2개월 전
신판4
여기 진짜진자진짜진짜 맛있러
2개월 전
신판4
안그래도 사람 많았는데 또간집 나와서 사람 개많아짐 나 갔을 땐 내자리 옆에서 허경민 사인 봤고 야구선수들 사인 꽤 있었음
2개월 전
글쓴신판
허경민 선수랑 오지환이랑 싸인 붙어있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 절친 아니랄까봐
2개월 전
신판5
하 한번가야겠다
2개월 전
신판5
이번주에 가고 싶은데 갈 친구가 없,,,또륵
2개월 전
글쓴신판
우리 친오빠랑 가!
2개월 전
신판5
신판이도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신판오빠랑? 좋은데? 추진해~~~~~~
2개월 전
글쓴신판
진짜 추진한다 기둘려
2개월 전
신판5
글쓴이에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ토요일에 시간 비워놓으시라 그래~

2개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
아 신박하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
여기 맞선자리에 껴도 되나여???🙄
2개월 전
신판6
미친 맛잘알이시잖아
2개월 전
신판10
오호 길목이 식당 이름인가 보네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고100 18:1118564 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...69 20:249525 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까46 21:574603 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 17:0112446 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 15:5016998 0