공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지나가다가 팀 사람들이 몇명 그러지 말라고 그랬는데도 손 버릇 못 고침

아침에 무료로 나눠주는 요거트랑 샌드위치도 하루종일 책상에 놔뒀다가(상하지 않았나..) 집에 꾸역꾸역 가져감

내가 한번은 '아침 받은거 바로 안먹으면 상하지 않아요?' 했는데 대답 레게노

'제가 안가져가면 다른 사람들이 가져가잖아요. 집가서 버리더라도 이게 나아요' 이랬음 ㅋㅋ

(참고로 아침 수량 맨날 부족해서 선착순으로 가져가는거임)

지금은 그 사람 이직해서 ㅎㄷㅈㄷㅊ 다니는데,, 여러모로 레전드 ㅎㅎ....

익인1
엥 그거 엄밀히 말하면 횡령임
1개월 전
그렇게 말해도 그게 뭔 횡령이냐고 집에서 먹나 회사에서 먹나 똑같다고 화내더라 ㅎㅎ
1개월 전
익인1
회사비품은 회사에서만 쓸수있음
집에 가져가는건 허락없으면 횡령ㅋㅋ

1개월 전
익인2
저건 다 쓸어가는게 아니라 자기한테 주어진 복지할당은 자기가 챙기겠따는 거 아님?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 딱 이 마인드였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
본문만 봄. 제목은 까먹음 내용읽으면서. 본문내용은 나도 사무실에 간식같은 거 들어와서 주면 집에 갖고가는데 ... 근무시간에 먹기 싫어서
그거말고 탕비실의 공용과자 커피 이런 거 쓸어가는 건 횡령맞음

1개월 전
익인3
횡령을 저런식으로 하네
1개월 전
익인4
궁상맞다가 이런 느낌인건가..
1개월 전
익인5
엥 집 가서 버리더라도 가져간단 건 무슨 심보
1개월 전
1개월 전
익인6
집가서 버리더라도 이게 낫다니 대체 무슨말이야 버리지말고 차라리 남이 먹게두지. 왜 음쓰를 만들지;
1개월 전
익인7
나눠주면 자기맘이지 했는데 선착순인데도 남이ㅜ가져가느니 내가 버리겠다는 건ㅋㅋㅋㅋ 심보가..
1개월 전
익인8
버리더라도 자기가 갖는 다는 마인드 ㄹㅈㄷ..
1개월 전
익인9
그지근성 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인10
아줌마지?
1개월 전
1개월 전
익인11
그지같애
1개월 전
익인12
근데 우리도 아침에 아침받고 안먹으면 걍 집에 가져가는데.. 우리회산 샐러드만 아침에 신청해서 한정수량이고 나머진 그냥 무료로 제공되는거라 받아서 집에 가져가든말든 신경 안씀
1개월 전
익인13
요거트랑 샌드위치는 집가서 먹는게 왜 문제야?
1개월 전
익인15
저런 애들은 뭐가 문제일까 남 입에 들어가는게 그렇게 아까워서 먹지도 않는데 가져가냐
집에가서 상했으면 또 버리겠지 에휴

1개월 전
익인13
집가서 먹겠지...
1개월 전
익인15
내가 그냥 집가져가서 먹는사람 말한거겠음...? 본문에 써있잖아 버리더라도 남 못먹게 하려고 가져가는 사람인거
1개월 전
익인16
횡령이지
1개월 전