공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지나가다가 팀 사람들이 몇명 그러지 말라고 그랬는데도 손 버릇 못 고침

아침에 무료로 나눠주는 요거트랑 샌드위치도 하루종일 책상에 놔뒀다가(상하지 않았나..) 집에 꾸역꾸역 가져감

내가 한번은 '아침 받은거 바로 안먹으면 상하지 않아요?' 했는데 대답 레게노

'제가 안가져가면 다른 사람들이 가져가잖아요. 집가서 버리더라도 이게 나아요' 이랬음 ㅋㅋ

(참고로 아침 수량 맨날 부족해서 선착순으로 가져가는거임)

지금은 그 사람 이직해서 ㅎㄷㅈㄷㅊ 다니는데,, 여러모로 레전드 ㅎㅎ....

익인1
엥 그거 엄밀히 말하면 횡령임
1개월 전
그렇게 말해도 그게 뭔 횡령이냐고 집에서 먹나 회사에서 먹나 똑같다고 화내더라 ㅎㅎ
1개월 전
익인1
회사비품은 회사에서만 쓸수있음
집에 가져가는건 허락없으면 횡령ㅋㅋ

1개월 전
익인2
저건 다 쓸어가는게 아니라 자기한테 주어진 복지할당은 자기가 챙기겠따는 거 아님?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 딱 이 마인드였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
본문만 봄. 제목은 까먹음 내용읽으면서. 본문내용은 나도 사무실에 간식같은 거 들어와서 주면 집에 갖고가는데 ... 근무시간에 먹기 싫어서
그거말고 탕비실의 공용과자 커피 이런 거 쓸어가는 건 횡령맞음

1개월 전
익인3
횡령을 저런식으로 하네
1개월 전
익인4
궁상맞다가 이런 느낌인건가..
1개월 전
익인5
엥 집 가서 버리더라도 가져간단 건 무슨 심보
1개월 전
1개월 전
익인6
집가서 버리더라도 이게 낫다니 대체 무슨말이야 버리지말고 차라리 남이 먹게두지. 왜 음쓰를 만들지;
1개월 전
익인7
나눠주면 자기맘이지 했는데 선착순인데도 남이ㅜ가져가느니 내가 버리겠다는 건ㅋㅋㅋㅋ 심보가..
1개월 전
익인8
버리더라도 자기가 갖는 다는 마인드 ㄹㅈㄷ..
1개월 전
익인9
그지근성 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인10
아줌마지?
1개월 전
1개월 전
익인11
그지같애
1개월 전
익인12
근데 우리도 아침에 아침받고 안먹으면 걍 집에 가져가는데.. 우리회산 샐러드만 아침에 신청해서 한정수량이고 나머진 그냥 무료로 제공되는거라 받아서 집에 가져가든말든 신경 안씀
1개월 전
익인13
요거트랑 샌드위치는 집가서 먹는게 왜 문제야?
1개월 전
익인15
저런 애들은 뭐가 문제일까 남 입에 들어가는게 그렇게 아까워서 먹지도 않는데 가져가냐
집에가서 상했으면 또 버리겠지 에휴

1개월 전
익인13
집가서 먹겠지...
1개월 전
익인15
내가 그냥 집가져가서 먹는사람 말한거겠음...? 본문에 써있잖아 버리더라도 남 못먹게 하려고 가져가는 사람인거
1개월 전
익인16
횡령이지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈400 1:0626074 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐225 09.08 20:5750125 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 161 9:1516695 0
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?187 10:358866 1
잠이 안오네. 타로 봐줄게92 1:502626 2
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..