모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

50대 여자분

뭐만 하면 선재 선재 거리는데

이건 선재가 좋아하는거고

이건 선재가 싫어하는거고

이 지역은 선재네 부모가 사는데고

...하

제발 적당히좀 하지

그 배우 이름이 선재도 아닌데

맨날 선재선재 거려서 사람 질리게 만듦

그 드라마 시작한 이래로 하루도 빠짐없이 저래서

그 드라마 보지도 않았는데 벌써 질림

......하

익인1
ㄹㅇ 정병이네
2개월 전
익인2
와 노이로ㅔ제 걸리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
내가 다 스트레스받아ㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
아직도 그러시나.... 끝난지가 언제여
2개월 전
익인5
….ㄷㄷㄷ어카냐 ㄹㅇ 대신 안.물.안…..궁이라고 말해주거싶다
2개월 전
익인6
아 개싫다
2개월 전
익인7
병이다 그정도면,,,
2개월 전
익인8
.. 징그러워
2개월 전
익인9
끝난지 꽤 된거같은데 신기하다
2개월 전
익인10
와 심한데..
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
와… 과몰입 개쩔,,
2개월 전
익인13
난 한귀로 듣고 한귀로 흘려 에에 하면서 그냥..이해해..ㅎ 얼마나 낙이 없으면 그럴까 싶기도하고.. 뭔갈 저렇게 좋아하는것도 재능인갑다 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하...... 정말 매일 듣고 이 글 쓰기 직전까지도 들으니까 스트레스여서 올렸는데 다들 공감해줘서 고맙고 초록글 뜨면 알려질 수 있으니 관심받기는 끈다!!
2개월 전
익인14
똑같이 해보는건 어때?
2개월 전
익인14
본진이 ㅇㅇ이면 ㅇㅇ가 좋아하는곳 ㅇㅇ가 가는곳 ㅇㅇ가 입는것 ㅇㅇ가 먹는것 이렇게
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어393 9:4031181 0
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대197 10:4119676 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해211 13:167073 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?86 10:3612059 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 67 10.20 23:2126599 4